Всем привет.
Героем этого отзыва я пользуюсь ещё с февраля месяца. Решила поделиться мнением о нем и была крайне удивлена, что имеется только 1 отзыв. Нужно это исправлять
Речь сегодня пойдёт о солнцезащитном креме для чувствительной кожи от бренда 1004 laboratory. Моя кожа комбинированного типа, чаще склонная к жирности. Периодически бывают высыпания. Довольно чувствительная, уже не раз сталкивалась с аллергией на средства ухода.
Крем корейский, не плотной текстуры и с приятным сладковатым запахом. Состав очень даже хороший, по-моему мнению ( на экоголике разбирать не буду, тк я не химик-технолог и не знаю реакции при взаимодействии компонентов, их концентрацию и тд). Из действующих компонентов: комплекс центеллы азиатской, ферменты лактобактерий, экстракт портулака, ниацинамид и тд.
Используются химические солнцезащитные фильтры нового поколения Uvinul A Plus (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) и Uvinul T 150 BASF (Ethylhexyl Triazone). В условиях города обычно его не обновляю, но на море или на природе летом под открытом солнцем раз в 3-4 часа стараюсь обновлять.
Текстура крема легкая, при нанесении 2 пальца на лицо и шею оставляет разводы,но уже через минуту впитывается и в итоге мы имеем увлажнённую, мягкую кожу без жирного блеска.
Поры не забивает, не скатывается, на него хорошо ложится макияж. В холодное время прекрасно увлажняет, летом немного тяжеловат может показаться, но меня устраивает. Немного успокаивает воспаления.
Смываю его гидрофильным маслом этой же марки.
В этом году сменился дизайн данного крема, поэтому новая упаковка выглядит немного иначе. Крем экономично расходуется и хорошо защищает, за лето загар не прилипнуть не успел. Для лета может и буду искать другое солнцезащитное средство, но в данный момент этот крем моя любовь