Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 23:54

"Лента" довольно дорогой магазин, если покупать там без карты лояльности. Карту я скачала на Гугл Плей, она виртуальная. Покупаю там только молочку и пряники с апельсиновой начинкой, они там в разы дешевле, чем в остальных магазинах, да и в наличии почти всегда есть, и именно те, которые я люблю.

Заказ делаю через приложение, иногда это дешевле, чем в магазине, иногда затариваюсь на месте, но чаще оформляю самовывоз.

Раньше мне всегда звонил мужчина с восточным акцентом и интересовался, актуален ли заказ. Пряники всегда клал свежие, как впрочем и йогурт, оставалось только подъехать и оплатить заказ. Продукты выдавал он же, очень вежливый и приятный человек.

Обычно в приложении нажимаешь кнопку "Скоро буду" и заказ приносят ближе к кассам и кладут на специальный стол, предназначенный для этого.

Когда в следующий раз позвонила девушка, она поинтересовалась, когда я буду, хотя время, когда ты можешь забрать заказ, не ограничено, а указано с 9.00 до 21.00. Сказала примерное время, но бывает все меняется и приезжаешь позже, но не в этот раз. Я сразу увидела свой заказ и сказала об этом сборщице, а женщина сказала вроде как с претензией: "Конечно Ваш, все остальные уже свои забрали". Можно подумать я опоздала или обязана была приехать, как ей удобно. Пряники, кстати, были суховаты, неприятно, однако, но не смертельно.

Заказ

Но в последний раз произошел довольно неприятный инцидент. Я ждала, когда принесут мой заказ, а его все не было, минут через 15 появилась девушка с одними пряниками, а должно было быть еще 7 йогуртов. Оказалось, что, кто-то "прихватил" именно мой заказ со стола.

Йогуртов таких, как я заказала не было и мне предложили набрать 7 штук из тех, что есть, я ответила, что они в разы дороже, на что мне сказали, что йогурты будут по той цене, что в заказе, и чтобы я не беспокоилась.

Извинились, что так вышло, в итоге, я оказалась в плюсе, ведь йогурты эти дороже рублей на 12.

Неприятно, конечно, что воруют, но сотрудники - молодцы, решили проблему на месте, а то я хотела уехать с пустыми руками.

В Гипермаркете "Лента", так просто заказ постороннему не забрать, там и ждешь долго, и выдают его из-за стойки, то есть, везде свои плюсы и минусы.

Кстати, как и везде, проблемы с написанными на ценнике цифрами и реальной ценой. В гипермаркете, при мне женщина делала возврат из-за несоответствия.

В общем, моя оценка 4 звезды.

Достоинства
  • Акции
  • Большой ассортимент товаров
  • Приемлемые цены
  • Решение проблем в пользу покупателя
  • Скидки по карте
  • Хорошие скидки
Недостатки
  • Не все сотрудники вежливы
  • Обман с ценниками
  • Расположение магазинов
Anastasiafiorрекомендует