Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, мои красавицы!
Мне кажется, тема красоты и ухода будет всегда актуальной, как бы времена и мода не менялись. Особенно неизменным эталоном красоты являются длинные и ухоженные волосы. О них то сегодня мы и поговорим, а точнее об Концентрированном экстракте трав для укрепления волос от Jurassic Spa. Прежде всего, хочу отметить, что с продукцией этого бренда я знакома, и многие средства очень понравились, достойны внимания! Посылки приходят быстро, аккуратно оформленными и без повреждений. Поэтому и концентрат трав меня заинтересовал, тем более для моих длинных волос "подкрепление" не помешает в эту жару?
Концентрированный экстракт трав Jurassic Spa Для укрепления волос
Натуральная косметика Jurassic Spa по праву считается одним из лучших Российских производителей. Jurassic Spa представляет собой косметические средства, изготовленные на основе лечебной соли и грязи реликтовых озер Юрского периода Западной Сибири. Мы используем лечебную соль и грязь реликтовых озер, экстракты трав фармацевтического качества, отборные растительные масла, эфирные масла, пребиотики и многое многое другое, что может предложить природа для Вашей красоты.
Высокий флакон из плотного темного пластика, на первый взгляд похож на стекло. Имеет дозатор - распылитель. Он мелкодисперсный, работает без перебоев. Нажимается нормально, не заедает. Сверху защищен прозрачным колпачком.
Концентрированный экстракт трав Jurassic Spa Для укрепления волос
Дизайн симпатичный, темно-зеленый цвет прекрасно сочетается с золотым шрифтом. Края оформлены будто выгравированными листиками растений. В руки брать очень приятно, материал гладкий, но в тоже время не скользкий.
Концентрированный экстракт трав Jurassic Spa Для укрепления волос
Как и обычно, на упаковке Вы найдете всю необходимую информацию о продукте и способе использования.
Концентрированный экстракт трав Jurassic Spa Для укрепления волос
Хочу отметить, что консервант и тот имеет сертификат ECOCERT для использования в органической косметике.
Состав отличный, столько полезных ингредиентов для волос не каждый раз можно встретить!
Пальма Сабаля
содержит бета-ситостерол, кампестерол и стигмастерол, которые блокируют повреждающее действие стрессовых гормонов на корни волос
Готу кола и Курильский чай
Азиатикозид из готу-колы кверцитин и тритерпеноиды из курильского чая значительно улучшают кровоснабжение луковиц волос
Лопух и шишки хмеля
содержат полноценный "рацион" витаминов и минералов для питания корня волоса
?КОНСИСТЕНЦИЯ?
Водичка, а точнее самый настоящий отвар из трав! Прозрачная жидкость, имеющая травяной темно-желтый или коричневый оттенок. Не имеет никакой липкости или пленки, очень круто распределяется по волосам. На коже впитывается в доли секунд.
Консистенция
Аромат - травяной, очень сильно похож на сыворотку для лица от этого же производителя. Натуральный аромат, нейтральный, точно не будет раздражать.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
Совет от производителя:
Встряхнуть флакон, разделяя волосы на проборы, распылить средство на кожу головы, помассировать 2-3 минуты кожу головы подушечками пальцев. Не смывать, после высыхания расчесать волосы. При выраженном выпадении волос применять 1 месяц ежедневно 1 раз в день, вне зависимости от мытья головы, затем перейти на профилактическое применение 2-3 раза в неделю.
Предупреждения о реакциях:
Витамин РР может вызывать ощущение покалывания и покраснение кожи головы, что нормально и говорит о хорошей реакции кровеносных сосудов на активные вещества. При хранении может выпадать осадок, что не влияет на качество и эффективность средства.
Итак, немного расскажу о своих волосах: длинные, практически до поясницы. Частично высветлены и окрашены, тонированы. Кожа головы нормальная, перхоти или раздражения нет. Что касается выпадения - наиболее активно оно в межсезонье и зимой. Сейчас с различной периодичностью, может усиливаться и снижаться.
На момент использования продукта выпадение было умеренным.
Использовала концентрат я как несмываемое средство, распыляла на корни и прикорневое пространство волос. Старалась нанести именно на кожу головы и делала легкий массаж пальчиками.
Концентрированный экстракт трав Jurassic Spa Для укрепления волос
По ощущениям все в порядке, жжения сильного я не чувствовала. Использовала после каждого мытья, то есть 2-3 раза в неделю. Зимой в период активного волосопада попробую наносить каждый день.
?РЕЗУЛЬТАТ?
Давайте посмотрим, что я успела отметить в этом продукте:
✔️ Состав - конечно же, первым делом я остановлюсь на нем. Натуральный, собрал в себе столько экстрактов, действительно концентрат! Срок годности при этом составляет 6 мес (открытого средства).
✔️✖️ Упаковка - удобная, распылитель работает исправно. Наносить на корни нормально, но нужно конечно немного приспособиться. Или распылять на пальчики и потом наносить на корни.
✔️ Аромат - натуральный и в тоже время нейтральный, это несомненный плюс. Так как были у меня натуральные экстракты, которые без задерживания дыхания не возможно распылить.
✔️ Сокращает выпадение - за три недели профилактического использования, я хочу отметить этот факт! Результат есть! Волосы и правда стали меньше выпадать, количество волосков на расческе сократилось. А если использовать этот продукт в сезон волосопада и каждый день, то результат Вас думаю очень порадует!
✔️ Нет утяжеления - важный момент. Так как сейчас лето, волосы и так быстро пачкаются, с этим средством утяжеления не будет однозначно. Пачкаться с ним тоже быстрее не стали.
✔️ Не окрашивает - у меня сейчас есть много светлых прядей и я боялась, что из-за натуральных экстрактов они могут покраситься. Но все хорошо! Конечно, при нанесении я старалась их по возможности обходить.
✔️ Нет липкости или пленки - средство легкое, никаких подобных негативных моментов я за ним заметить не смогла.
✔️ Не вызвал перхоть или раздражение - индивидуальный момент, но в моем случае все хорошо.
?ИТОГ?
Классная несмывашка, которую я точно буду покупать! Столько достоинств в одном флаконе, да еще и объем продукта большой! Я постаралась как можно более подробно рассказать о всех нюансах продукта, надеюсь оказалась для Вас полезной!
Достоинства:
упаковка
мелкодисперсное распыление
состав
аромат
концентрация полезных веществ
сокращает выпадение
укрепляет
не вызвал перхоть или раздражение
не перегружает волосы
не влияет на частоту мытья головы
Недостатки:
нужно время, чтобы приспособиться наносить дозатором средство только на корни