Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 07:35

Приветствую))

После родов начала замечать, что в сливе ванной и на расческе остается всё больше волос. Да и объем волос заметно "приземлился". Как следствие, след от красивой шевелюры потихоньку исчезал. И я поняла, что пора принимать решительные меры. Выпадение волос - очень распространенная проблема, с которой можно и нужно бороться. Существует множество эффективных способов остановить выпадение волос: главное - начать вовремя, пока потеря волос не стала слишком заметной.

Помимо правильно подобранных шампуней, бальзамов и приема БАДов, я решила подключить и несмывашки, эффект от которых порой ошеломляет. Глаз мой упал на Концентрированный экстракт трав от Jurassic Spa для укрепления волос.

Концентрированный экстракт трав от Jurassic Spa для укрепления волос

цена: 600 руб

С Jurassic Spa я была знакома ранее. Бренд хорош тем, что использует экстракты трав фармацевтического качества, отборные растительные и эфирные масла. Косметика отлично подойдет веганам и любителям ЭКО-продукции, так как она полностью натуральная. Рассказывала ранее о скрабе, который не только делает кожу бархатной, но и придает легкий оттенок загара, так это просто находка из продукции Jurassic Spa!

Но я что-то отвлеклась, вернемся к теме. Форма выпуска у спрея стандартная - пластиковая бутылка темного цвета довольно внушительных размеров. Оформление лаконичное, темно-зеленая наклейка с информацией о бренде и продукции. Все смотрится довольно гармонично.

Бутылка со спреем оснащена дозатором, что логично. Очень удобна в использовании. Пшыкнул сколько надо и закрыл крышечкой. Сама эссенция не вытекает, дозатор распыляет адекватное количество спрея. Нескольких нажатий хватит на одну локацию. В применении расход очень экономичный. На ежедневное использование мною в течение месяца ушло примерно 30 мл, учитывая, что всего объем средства составляет 270 мл. Т.е. разгуляться есть где, и на использование средства я рассчитываю на все полгода.

Касаемо состава, как я отмечала выше, он натуральный. В нем много эфирных масел, экстрактов трав и лечебной соли. В составе есть готу кола, которая значительно усиливает кровоснабжение луковиц волос, за счет чего мы и получаем укрепление и восстановление.

Вода очищенная, пребиотик лактитол, лечебная соль, пантенол (провитамин В5), L-аргинин, L-карнитин, экстракт пальмы сереноа, аминокислоты цистеин, бетаин, таурин, экстракты готу колы, корня лопуха, шишек хмеля, витамин С, кофеин, витамин PP, лактат натрия (увлажнитель), консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины).

Общие характеристики Концентрированного экстракта трав для укрепления волос Jurassic Spa

Зона ухода -Для волос

Категория продукта - Сыворотки и эликсиры

Тип волос - Все типы волос

Эффект - Рост волос, Блеск, Укрепление и упругость, Восстановление

Объем - 270 мл

Купить можно на сайте - ссылка

Консистенция у экстракта - водичка. С виду прозрачная, но мне кажется, немного отдает желтым. Спрей с ярко выраженным ароматом трав, который остается на волосах длительное время. Это, пожалуй единственный минус для меня, так как аромат немного конфликтует с духами. Но ради курса оздоровления волос, думаю, что это можно пережить. На крайняк, средством можно пользоваться и на ночь.

Использование/Результат

Перед использованием всегда встряхиваю, так как возможен осадок. Сразу после мытья головы я его не использую. Только на сухие волосы, и после определенного времени после мытья. Связано это с тем, что сразу после мытья я наношу другое средство из ухода (у меня целая артиллерия). Распределяю волосы по проборам и распыляю средство. На одну локацию в среднем два пшика. Затем массирую, и перехожу к следующему пробору. После завершения, расчесываю волосы по всей длине, тем самым с корней экстракт переходит и на волосы. как следствие, благотворно влияет и на всю длину волос. Средство смывать не нужно, подходит для ежедневного использования.

У Экстракта есть особенность, которую отметил производитель - может покалывать кожу головы. Такая реакция абсолютно нормальная, и свидетельствует о том, что средство работает. Но у меня ничего подобного не произошло, но это не есть плохо. Все зависит от индивидуальных особенностей потребителя.

Немного расскажу о своих волосах: после двух родов ослабленные, потерявшие блеск и силу. Есть секущиеся концы, нет прикорневого объема, присутствует выпадение волос.

Хочу отметить плюсы использования данного средства и полученные результаты:

• после месяца ежедневного использования волосы стали крепче, уменьшилась ломкость
  • есть воздействие на сухие кончики при распределении средства по всей длине
  • не требует смывания
  • удобна в использовании - есть дозатор
  • после нанесения средства появляется прикорневой объем
  • количество волос на расческе и в ванной стало меньше, но сам процесс выпадения полностью не исчез. Нужно понимать, что одно средство - не панацея при выпадении. Нужен комплексный уход.
  • адекватный расход и цена

Я рекомендую концентрированный экстракт трав Jurassic Spa тем, кто использует комплексный уход в борьбе с выпадением волос. Средство послужит отличным помощником, укрепит волосы, и будет своего рода профилактикой в дальнейшем. Концентрат мне понравился. Буду пользоваться им и дальше с небольшими промежутками, так как я вижу, что мои волосы стали выглядеть с ним лучше. Как следствие - есть эффект, а это именно то, что нужно потребителю.

Небольшое видео от меня:

Средства от Jurassic Spa / Nano Organic, которые мне понравились:

1. Антицеллюлитный скраб, который придает легкий оттенок загара - ссылка
  2. Обертывание без пленки с заметным эффектом - ссылка
  3. Крем для тела с натуральными активами - ссылка

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Отличный состав
  • Удобство использования
  • Укрепляет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат понравится не всем
A.Buyer Beautyрекомендует
Полезное средство для волос 😊
Очень!))
24.10.2019
я тоже таким пользовалась, очень нравился этот спрей
25.10.2019
Да, мне тоже нравится))
30.10.2019
От волосопада все средства хороши!
У Вас очень красивые и густые волосы 😊
07.11.2019
Спасибо!))
08.11.2019
Всегда люблю Распаковка смотреть)))) но у меня почему-то видео не прикрепляется
08.11.2019
Странно...почему интересно?) а как вы делаете?
08.11.2019
Нажимаю прикрепить видео, а само видео откуда прикреплять у меня не прикрепляется и не видно что крепить(
17.11.2019
Нужно кидать ссылку на уже выложенное в сети видео