Это уже моя третья коляска Maclaren, была куплена для второго ребенка для использования с рождения. В комплект "с рождения" входит подголовник, которым мы успешно не пользовались. Главное было то, что новорожденного можно положить горизонтально, чтобы коляска была маневренная и ее можно было бы с легкостью положить в шкаф, багажник машины, взять в путешествие. Все это у коляски не отнимешь. Малышу в коляске удобно, большой капюшон защищает от солнца и непогоды даже без дождевика. Ну и первый год малышу необходима накидка на ножки, которая также входит в комплект.
Для старшего ребенка к данной коляске Maclaren Techno XLR мы приобрели подножку, однако через пол года в зимний мороз ее ремни треснули в середине длинного пешего пусти, старший ребенок устал... Надо было что-то делать. Тогда сначала я взяла старшего ребенка на руки, пытаясь везти коляску, но старший ребенок постепенно сполз и сел... на изголовье коляски, прикрытое капюшоном.. Младший ребенок тогда уже уверенно сидел, потому старший его не побеспокоил. Положение спинки было чуть-чуть не доходящим до горизонтального (если посадить второго ребенка таким образом на горизонтально опущенную спинку, то коляска начнет падать в его сторону). Таким образом младший ребенок сидел как обычно спиной к спине к старшему, сидящего лицом ко мне, детей разделял только капюшон.
В общем этот вариант с Maclaren Techno XLR нам так понравился, что мы вот уже второй год перемещаемся только так, а ходим мы много и, бывает, устаем. Детей везти так просто и удобно. в отличии от варианта с использованием подножек, когда маме некуда поставить ноги, чтобы идти, здесь ребенок сидит в самой коляске и идти можно своим обычным прогулочным шагом.
Когда раньше первый раз попробовала Maclaren Techno XLR после Capella по маневренности они были небо и земля. Макларен с двумя детьми я вожу одной рукой.
Maclaren Techno XLR выдерживает до 25 кг (кто-то пишет 18, но это ошибка, связанная с неправильным переводов фунтов в килограммы) и сейчас мы как раз доросли до суммарного критического значения, будем искать варианты.
Спасибо за внимание!
Достоинства
Большой капюшон
Выдерживает более 25 кг
Есть аммортизация
Красивая
Красивая, легкая, маневренная, компактная в сложенном виде