Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 10:59

Я ее покупала в своё время за 15 тыс, и то потом локти кусала. Но сейчас 22??? За чтооо??? Безумству храбрых поем мы песни...

Итак, оставим эмоции, по порядку, сначала о плюсах:

1) модная. Легко продать, что я и сделала

2) хороший капюшон

3) матрасик можно снять и постирать

4) ручки 111 см от пола, кайф для высоких

Плюсы лично для меня кончились. Теперь минусы:

1) очень тяжёлая. Просто танк. По снегу (мне хватило ума купить её в зиму - не повторяйте моих ошибок) надо её толкать. Между сдвоенных колёс снег набирается

2) колёса скрипят и ещё противно стрекочут. Фанаты называют это "фирменный треск".

3) Капюшон падает назад при порыве ветра и просто в случае перегруза в кармашках.

4) сиденье мелкое. Ребёнок висит на ремнях. В комбезе трудно пристегнуть

5) нет бампера, докупила на алиэкспрессе, но, пока он ехал, разочаровались в коляске напрочь

6) трудно сложить/разложить, одной рукой и не мечтайте. Хотя я пыталась на тренироваться

Для путешествий однозначно нет. Для зим тоже нет.

Если вы решите брать её с рук, обязательно смотрим на колёса - степень их износа расскажет, действительно ли эти хозяева - первые. Потом смотрим на регулировку подножки - слабое место маков. Снимите матрасик. оцените его состояние и липучки. Внимательно осмотрите колеса - там внутри пластиковая втулка, она истирается со временем. Лучше всего посадить в коляску и ребенка и оценивать колеса под нагрузкой. На ручки не обращайте внимания, они быстро становятся противными наощупь, а у многих вообще облезают.

Я восхищаюсь маркетологами Макларен, они сумели убедить практически весь мир, что недостатки - это вовсе и не недостатки, а достоинства))) так распиарить вполне обычную и не самую удачную трость - талант...

tolstaya-svinkaне рекомендует
04.06.2019
Эхехех. А я прям загорелась этой коляской в красном цвете, но после прочтения вашего отзыва стала сомневаться в выборе (((
05.06.2019
Ни у кого нет покатать? Знакомых? Честно - она довольно тяжёлая, неудобная в плане центра тяжести, есть варианты и лучше