Опубликовано 21 Январь, 2019 - 16:50

Никогда не гналась за брендами, особенно, что касается колясок. Когда пришла пора переходить на прогулочную, знакомые предложили коляску Maclaren. Мы не отказались....,а зря!

На вид коляска не отличалась от обычных прогулок. При первой же гулянке почувствовали недостатки. Во-первых, ребенок постоянно сползал, т.к в бампере нет ремня между ножек.

Во-вторых, у коляски плохая проходимость. Колеса могут застрять даже в самой малейшей ямке. Если попадается камень или ветка, коляску начинает трясти.

В-третьих, ребенок чувствовал себя крайне некомфортно, не мог уснуть, постоянно вертелся, капризничал и просился выйти.

Ну и в-четвертых, когда гуляешь с этой коляской складывается такое впечатление, что она вот-вот развалиться. Какое-то хаотичное движение во всех деталях.

Через некоторое время я не выдержала и купила обыкновенную, небрендовую прогулочную коляску. И знаете, она оказалась в 1000 раз лучше всяких вычурных и дорогих колясок.

В общем, одно название. Если вы любите бренды, гонитесь за модными названиями, то покупайте.

Радует только одно, денег мы не тратили на нее (а цена на нее немаленькая).

Достоинства
  • Стильная
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неудобное сиденье и спинка
  • Сползает матрасик
  • Хлипкий механизм фиксации передних колёс
Irishunjkaне рекомендует