Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 18:22

Сразу поясню высокую оценку этой шоколадке. Если брать ценовой диапазон от 30 до 45 рублей, то «Felicita» представлена более чем достойно.
Два любимых вкуса.

Что нравиться.

1.Нежный молочный вкус. Нет ощущения пластилина с примесью картона.

2.В случае любимых мной «Амаретто и миндаль», «Лимонного ликёра», орешков и цукатов производители не пожалели.Хоть они и не большие, но хрустят очень приятно.
Шоколад как он есть.

3.Цена. Я покупаю её за 35 рублей. Самое интересное, «Felicita» у нас в городе не встречается в больших супермаркетах (по крайней мере, мне не попадалась). Почему – загадка. Тот же «Альпен гольд» представлен в ассортименте. «Felicitа» покупаю обычно в небольшом магазине около дома.

4.Магнит в подарок. Мелочь, но приятно! Магнитики упакованы отдельно в маленький пакетик. Они хорошо держаться на холодильнике. Тут замечаний нет. «В контакте» даже есть группа, где пользователи обмениваются ими. Но я думаю это лишнее.

Что касается состава.
Остановлюсь на самом главном.
Производитель – ЗАО «Фабрика «Русский шоколад», г. Москва.
Содержание какао-продуктов в среднем составляет 28%.

«Лимонный ликёр и цукаты», например, содержит: белки – 8,3гр., жиры – 30,9гр, углеводы 54,9гр. Энергетическая ценность в 100гр. 526 ккал.
Вес шоколадки – 90 гр.

Что касается вкусов, то выбор не большой. Ставлю оценки шоколадкам, так как попробовала их все.
1.Фундук. Оценка 2. Не понравилась-пластилин!
2.Фундук и изюм. Четвёрка.
3.Печенье Amaretti и кофе.Пятёрка с плюсом.
4.Amaretti миндаль. Пятёрка.
5.Primo amore. Пять с небольшим минусом.

Рекомендую!

Обновлено 07.04.13.
Коллекция магнитов пополняется..)

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивое название)
  • Недорого
  • Нежная консистенция
  • Подарок внутри
Veta Dрекомендует
25.02.2013
Красивре оформление.Если увижу, точно куплю!
25.02.2013
KoshkaPuma09, только её очень сложно найти :). Моя знакомая - продавец в магазине - говорит, что "Феличиту" очень быстро разбирают. Я сегодня последнюю забрала, а привоз товара был в пятницу.
+ не встречала такой шоколад
12.03.2013
+ видела такие, надо попробовать
13.03.2013
Наташка-фисташка,
Veresk77, шоколадка неплохая 😊 Конечно, не сравнится с другими за 80-100 рублей, но попробовать стоит!
18.03.2013
я тоже его пробовала+ 😊
20.03.2013
Alla_Joz, согласна с Вами - вкусняшка! 😊
10.05.2013
Как-то я не согласна с тем что это вкусняшка. По мне так пластелин. Закосили под альпенгольд, но местами не доработали
10.05.2013
Cottone, из недорогих шоколадок она мне нравится, не Бабаевский конечно, но тем не менее 😊 Всё нужно пробовать 😊 "Альпен гольд" в последнее время испортился, а жалко... Вкусный был. Я его столько в своё время слопала. 😊
17.09.2016
Не мой шоколад