Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о моем новом приобретении Фен - щетка Polaris.
Раньше я вообще не обращала внимание на фен-щетки и использовала только фен, но с недавних пор обратила внимание на шикарную укладку волос у подруги и задалась вопросом, оказывается она давно дружит с Фен - щеткой Polaris. Решено было приобрести и тут меня опять таки выручила меня
Программа «Мультибонус» ВТБ. Цена фена-щетки 1900 рублей, но благодаря бонусам для меня она обошлась совершенно бесплатно.
И так фен - щетка Polaris как никогда проста в применении. Имеет всего две насадки, три температурных режима и незаурядное вращение вперед и назад или влево и вправо (тут уж как кому нравится). Так вот у меня всегда был вопрос к парикмахерам, почему когда выпрямляют волосы брашингом (с которым я вообще не умею управляться), волосы потом имеют гладкий и блестящий уложенный вид, так вот это происходит за счет керамического покрытия. И оно присутствует на одной из щеток Polaris.
Поэтому при скольжении волос обеспечивается легкое скольжение и выпрямление волос и укладка получается как из салона.
Фен - щетка легкая и при укладке не устают руки, имеет блинный вращающийся шнур благодаря чему он не путается за фен во время кладки и не мешает. По времени свои волосы я укладываю от 10-15 минут, до полной легкой укладки. Рекомендую к покупке.