Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 07:25

неделя или более

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о моем новом приобретении Фен - щетка Polaris.

Раньше я вообще не обращала внимание на фен-щетки и использовала только фен, но с недавних пор обратила внимание на шикарную укладку волос у подруги и задалась вопросом, оказывается она давно дружит с Фен - щеткой Polaris. Решено было приобрести и тут меня опять таки выручила меня Программа «Мультибонус» ВТБ. Цена фена-щетки 1900 рублей, но благодаря бонусам для меня она обошлась совершенно бесплатно.

И так фен - щетка Polaris как никогда проста в применении. Имеет всего две насадки, три температурных режима и незаурядное вращение вперед и назад или влево и вправо (тут уж как кому нравится). Так вот у меня всегда был вопрос к парикмахерам, почему когда выпрямляют волосы брашингом (с которым я вообще не умею управляться), волосы потом имеют гладкий и блестящий уложенный вид, так вот это происходит за счет керамического покрытия. И оно присутствует на одной из щеток Polaris.

Поэтому при скольжении волос обеспечивается легкое скольжение и выпрямление волос и укладка получается как из салона.

Фен - щетка легкая и при укладке не устают руки, имеет блинный вращающийся шнур благодаря чему он не путается за фен во время кладки и не мешает. По времени свои волосы я укладываю от 10-15 минут, до полной легкой укладки. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Керамическое покрытие
  • Красивый дизайн
  • Мощность, 2 насадки
  • Недорого
  • Хорошо укладывает волоски
Недостатки
  • Для меня нет
Валентина П.рекомендует
22.10.2021
Отличное приобретение!
Нарадоваться не могу, хожу с клевой укладкой теперь.