Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 16:51

Привет.

Как видно по моему заголовку, на 8 марта я хотела айфон, но подарили мне фен - щетку за 1500 тысячи, как говорится, не те запросы во вселенную посылала Laughing out loud

Но после того, как мой любимый фен дал сбой я была рада и такому подарку, а точнее своей покупке, так как делалось это все за мой счет Laughing out loud какие хитрые мужчины!

Итак, сегодня отзыв будет о моей палочке - выручалочке фен-щетка Braun Brayer BR 3131.

Место приобретения: магазин бытовой техники "Реванш".

Цена: 1800 рублей.

Но цена зависит от места приобретения, например, на яндекс - маркет она стоит на порядок дороже, так же и на других маркетплейсах.

Место производства: Китай.

Мощность: 1200 Вт.

Количество режимов: 3.

Количество скоростей: 2.

Дополнительные функции: независимая регулировка нагрева и воздушного потока, подача холодного воздуха.

Насадки: диффузор, концентратор, расческа, цилиндрическая, щетка, щетка, концентратор.

Длина сетевого шнура: 1.8 м.

Феном я пользуюсь почти каждый день, так как высушить пористые волосы иногда очень сложно и ходить с мокрой головой приходится до 3, а иногда и до 4 часов.

А феном взяла и через 10 минут волосы сухие и с той укладкой, которую я хотела.

Но обычным феном я пользоваться не очень хорошо умею, поэтому уже 10 лет моим другой становится фен - щетка, даже если у нее миллион насадок в наборе, я буду использовать одну, у которой мягкая щетина.

Продается фен в специальной коробке, на которой нарисовано полное содержимое, это все насадки и сам фен.

Так же со всех сторон написана информация о фене, на разных языках, хорошо что есть и на русском, так как последнее время перестали завозить технику с русским языком, удивительно, но факт.

Внутри идет инструкция по использованию феном и гарантийный талон, вернуть его можно, как сказали в магазине, в течении 6 месяцев, что нас очень удивило и одновременно обрадовало.

Так же в наборе идет три насадки:

- Насадка-концентратор.

- Большая круглая щетка 25мм.

- Щетка для стайлинга 25мм.

Но здесь будут удобна только одна щетку, с закругленными щетинками.

Сам фен выглядит очень красиво, аккуратно и компактно, его можно взять с собой в дальнюю поездку, так как его можно положить в любую сумку, с тем учетом, если вы не будете брать насадки, а пользоваться только один основанием.

У фена есть два режима подачи воздуха, горячий и холодный, так же есть кнопка для регулировки подачи воздуха, так же работает в 2 - х режимах, сильный и слабый напор.

У фена мягкое, прорезиненное покрытие - оно позволяет фену не скользить в руках, держит его рука очень хорошо.

Когда фен включен, работает кнопка с индикатором - горит красным цветом.

Шнур длинный, так же есть петелька для подвешивания.

Кстати, за все время использования, шнур нигде не погнулся.

На основание фена есть кнопка для удобного извлечения насадок, работает бесперебойно, я прям осталась довольна.

Сам фен очень легкий и когда сушишь волосы, рука совершено не устает, как иногда бывает с другими устройствами.
Первая насадка, для меня она не очень удобная - это насадка - концентратор.

Сплюснутый цилиндр, им хорошо вытягивать волосы для того, чтобы они были прямыми, но я всегда прохожусь плойкой, чтобы не было торчащих волос.

Потом воздуха идет узкий и довольно сильный, ни как на щетках. Обычно такие насадки использую в салонах красота, так как можно из пряди выдуть определенное количество волос для милирования, как обычно они это делают. Да и сама сушка проходит быстрее, когда проходишься по определенным прядям.

Но так как мои волосы пористые и я не сильно работала именно этой насадкой, так как все равно никуда не собиралась.

Щетка для стайлинга, ею можно пользоваться только при подаче холодного воздуха, потому что горячим потоком и такой щеткой, вы просто испортите и сожжете свои волосы.

Хоть щетка и профессиональная, но я совершено не профессионал. Именно она рвет мои волосы, появляются секущиеся кончики.

Хоть я и использую термозащиту в каждую сушку волос, но все равно, пользоваться ею я не научилась.

Но хотя благодаря такой щетке волос прогревается со всех сторон.

Наверно ей удобно просто вытягивать волосы, кудри не сделаешь.

И моя любимая насадка с закругленными кончиками.

Так как щетинки закруглены, они не рвут волос и даже при потоке воздуха можно расчесать мокрую гриву без проблем. Именно эта насадка справляется с моими пористыми, непослушными волосами, делая их прямыми и без ненавистных узелков, от которых хочется плакать.

Ей можно вытягивать волос, делать кудри, приподнять объем и просто спокойно высушить волосы после душа.

Укладки держатся долго с этим феном, так как поток воздуха не такой горячий и волос привыкает к нему.

Я прям довольна такой покупкой, надеюсь конечно что муж вернет мне за нее деньги.

Но лучше такое на 8 марта не принимать в подарок, мечтайте о большем Laughing out loud

Но к покупке я могу советовать этот фен, он очень удобен и им можно быстро сделать ту укладку, которую хочешь именно ты.

Пользоваться им мне нравится.

Рогачева Мрекомендует
20.02.2024
У меня волосы сами за 15 минут сохнут))) Пока до фена дошел, они уже высохли 😂
20.02.2024
это же шикарно, когда так)))