Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 11:28

Вновь заказ с Aliexpress не разочаровал. На этот раз это знаменитая сумка, ныне очень популярная. Удивительно, почему на нее еще нет отзывов.

Долго выбирала на просторах сайта сумку, не хотелось получить клеенку. В итоге выбор пал ввот на этого продавца и я не прогадала!

длина сумки в см

Итак, сумка сделана из искусственного материала. Продаются такие же из кожи, но так как я приверженец этичной одежды и вещей в целом, то кожаную брать не стала. Впрочем на вид и на ощупь эта сумка не уступает кожаной. Очень плотные материалы как замша так и задняя часть сумки из искусственной кожи. На ощупь замша напоминает велюр, не знаю как скоро она протрется, но меня это не расстраивает, если что закажу новую, цена позволяет.

боковикни тоже замшевые, тут видно ширину сумки в см

Размер сумки можно видеть на фото рядом с линейкой – она большая и вместительная, такие у меня в почете. Из минусов могу выделить то, что молния не закрывает всю сумку, но это издержки дизайна, иначе нельзя будет сложить боковинки внутрь.

лицевая часть сумки из замши

В комплекте с сумкой идет косметичка, котрая прикрепляется к ней при помощи карабина. Но материал косметички настолько тонкий, как плащевка, что я даже не знаю что в ней можно носить.

молния не на всю длину сумки

Ручки пришиты хорошо и крепко, думаю они не оторвутся от моего многочисленного содержимого.

Также внутри сумки есть 3 кармашка: один на молнии, и два для сотового телефона. Снаружи также имеется карман (тот, что с короткой молнией), в него удобно класть ключи или проездной, в общем то что должно быть под рукой ежедневно.

Многим может не понравиться, то, что сумка сделана под бренд Селин, но лично меня это не смущает. Считаю, что любая вещь в первую очередь несет утилитарную функцию.

, внутреннии застежки; косметичка, очень тонкий материал как плащевка

Мне она досталась за 24 $, но сейчас продавец поднял цену.

в сравнении с человеком

Кстати на фото кошелек с ибей, вот отзыввот отзыв на него с фото

Мария Олеговнарекомендует
15.12.2013
какая классная)
Красивая сумка!
Видно, что качественно сделана 😊
Алиночка, да очень качественная. Я ежедневно вот уже второй месяц ношу всякие тяжести, порой реки отваливаются, но она не рвется. Нигде не потерлась и прочих неприятностей нет.
14.09.2014
Супер сумочка!Видела 100% эту сумку у себя в городе, продавали за 90 уе (хотите верьте, хотите нет 😉 ), я сразу же ее узнала) Жаль что сейчас она не продается на али, я бы с огромным удовольствием ее купила.
28.09.2014
Как я люблю такие сумки! Отличный выбор!
07.10.2014
Смотрится шикарно, жаль я поменьше ищу
03.01.2015
Доброго времени суток! Искала на просторах Али себе сумочку подходящую, у одного прода наткнулась на такую, теперь поняла, почему их больше нигде нет, уже отошли. Как она у вас поживает по прошествию времени?
Lemonchik , до сих пор целая, не считая ручки, она оторвалась. НО, в ней я почти ежедневно ношу спортивную форму,прибамбасы для душа в зале, бутылку 0,5 воды, несколько фруктов, и пару контейнеров с едой, порой вес сумки достигает 6 кг 😂 . В целом покрытие замши и кожи нисколько не испортились, хотя эксплуатирую я ее нещадно. Еще и стирала пару раз в машинке с отжимом (на 600), форму не потеряла. В общем сейчас думаю ручки покрепче в мастерской пришью и еще годик с ней может похожу, а может и дольше!
крутая сумочка
21.12.2015
Очень достойная сумка!
28.02.2016
у меня такая же модель, но я по глупости купила в контакте, тогда про али не знала
01.04.2016
элегантная сумка. хоть и большая )