Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 11:28
моя новая любимая сумка! фотохваст! селин seline
Мария Олеговнарекомендует
Алиночка, да очень качественная. Я ежедневно вот уже второй месяц ношу всякие тяжести, порой реки отваливаются, но она не рвется. Нигде не потерлась и прочих неприятностей нет.
Супер сумочка!Видела 100% эту сумку у себя в городе, продавали за 90 уе (хотите верьте, хотите нет 😉 ), я сразу же ее узнала) Жаль что сейчас она не продается на али, я бы с огромным удовольствием ее купила.
Доброго времени суток! Искала на просторах Али себе сумочку подходящую, у одного прода наткнулась на такую, теперь поняла, почему их больше нигде нет, уже отошли. Как она у вас поживает по прошествию времени?
Lemonchik , до сих пор целая, не считая ручки, она оторвалась. НО, в ней я почти ежедневно ношу спортивную форму,прибамбасы для душа в зале, бутылку 0,5 воды, несколько фруктов, и пару контейнеров с едой, порой вес сумки достигает 6 кг 😂 . В целом покрытие замши и кожи нисколько не испортились, хотя эксплуатирую я ее нещадно. Еще и стирала пару раз в машинке с отжимом (на 600), форму не потеряла. В общем сейчас думаю ручки покрепче в мастерской пришью и еще годик с ней может похожу, а может и дольше!
у меня такая же модель, но я по глупости купила в контакте, тогда про али не знала