Найти
Одежда
Аксессуары
Сумка
Aliexpress
Сумка Aliexpress Сумка aliexpress 2012 classic hot-selling scrub chamois wings smiley bag
— отзывы
Aliexpress
Подробности
Виктория Столярова
19.10.2015
Лучшая! Как за приемлемую цену я получила качественную и стильную сумку!
Сумка в этом обзоре - самая любимая из всех, которые есть у меня в гардеробе !
Мария Олеговна
27.11.2013
+6 фото
моя новая любимая сумка! фотохваст! селин seline
Вновь заказ с Aliexpress не разочаровал. На этот раз это знаменитая сумка, ныне очень популярная.
Сумка для покупок IKEA Эко-сумка ТРЕБЛАД
Loud Ocean
10.11.2017
17:12
+9 фото
?А в чем Вы носите свои покупки!??Хватит тратить деньги на пакеты!?Красивая универсальная сумка из ИКЕИ станет любимицей!?Моя кошка оценила сумку - залезла на нее и мешала мне фотографировать?
Сумка Gilda tohetti J281803
Ronet
29.09.2014
23:23
Все дело - в сумке :)
Сумку мне найти не просто: я ношу сумки на длинных ручках, через плечо, в руках таскать ее не люблю.
Сумка для покупок IKEA Эко-сумка ТРЕБЛАД
...Домашний крот...
01.02.2017
10:46
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом =). © Но мой пакет гораздо симпатичнее многих!
Сейчас я с вами поделюсь о симпатичном и спонтанном приобретении.
Полушубок Virtuale Fur Collection IDMFC 212478000
podborodnikowa
25.01.2019
11:31
+21 фото
Полушубок женский Virtuale Fur Collection. Полушубок оказался не бобёр, а ЯГНЁНОК.
Здравствуйте! Покупала я этот полушубок, давно!
Внимательный бурундук
16.11.2016
18:09
+1 фото
Настоящие сумки по привлекательным ценам :)
Всем привет! Сегодня буду нахваливать сайт Пан Чемодан Мое знакомство с ним произошло этой осенью, когда моей летней сумке пора было…
Evilina
04.03.2016
11:12
+4 фото
Мой неудачный опыт окраски шерсти
Как-то, в поисках этого красителя я наткнулась на вот это чудо. Наблюдала в продаже эти красители года 2, но цена ..
Элен Корвин
04.11.2023
11:51
+14 фото
Новичкам точно нет. Я вся извазюкалась, испачкала телефон, а эффекта - ноль. Выброшенные деньги
Можете бросать в меня камни, но я это средство считаю полной ерундой.
малиновое варенье
25.04.2015
08:46
Волшебное царство сумок
Пан Чемодан - магазин моей мечты, так и бродила бы в нем часами.)) Только в моем городе он не представлен, приходится ездить в соседний Пятигорск.
АлисаJ
16.10.2021
17:11
+1 фото
Не ожидала! Занивелировал огромное пятно от белизны на костюмных брюках.😀
Увлекшись белизной в пандемию, испортила себе кучу вещей, в том числе и серые костюмные брюки, которые …
Shelushonok
02.07.2017
23:57
+13 фото
Мой первый опыт с шугарингом. Советы и применения! С мягкой пастой для шугаринга ARAVIA я забыла про бритву навсегда! Чудо средство для депиляции.
Всем невероятное Здрасьте!
-S.t.r.e.k.o.Z.a-
12.01.2018
20:35
Прекрасные кожаные вещи высокого качества)))
Мое знакомство с этим магазином началось с приобретения там подарка для молодого человека. Мой выбор пал на портмоне.
Спрей - краска для меха Salamander Professional FUR FRESH
Ani Ma
10.03.2015
11:10
+4 фото
Это просто супер вещь! Спасение воротника дорогого итальянского пальто! Покрасить мех дома - это реально! ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН! НЕ советую эту краску!!!!
Есть у меня очень любимое пальто.
Паста для шугаринга Start Epil сахарная для депиляции Универсальная
Nadya2018
26.01.2021
22:54
+18 фото
И почему ее так сильно расхваливают? Неприятный сюрприз меня ожидал в самой баночке. Не все способы удаления мне подошли. Показываю наглядно на фото при помощи какой техники мне удалось удалить волосы.
Bergdis
19.01.2017
06:57
+3 фото
Для своей цены нормальный
У меня есть отменного качества шерстяной костюм - ему сто лет в обед, а он цел и невредим.
ЭкоДегустатор
08.09.2020
17:36
+13 фото
Хорошая экономичная паста для шугаринга: примеры эффективности депиляции. О достоинствах сахарной пасты.
Для депиляции предпочитаю искусственным воскам сахарные…
Дендробиум благородный / Dendrobium nobile
prosto_maria
15.08.2017
09:06
+8 фото
5 простых правил ухода за орхидеей дендробиум для начинающих! Соблюдайте и наслаждайтесь цветением! + фото моего белоснежного красавца в «домашнем» цветении!
Спрей - краска для меха Salamander Professional FUR FRESH
ВинКатрин
26.03.2015
14:55
Мех красит, а потом красит и вас и все вещи :(((
Возник вопрос покраски маха на оконтовки дубленки из желтого цвета в черном.
Паста для шугаринга Start Epil сахарная для депиляции Универсальная
ASYA 36
20.02.2020
11:23
+2 фото
Мой опыт использования, что действительно понадобится для самостоятельного шугаринга. А также фото зоны после нескольких применений.
Всем доброго времени суток!
Юлия как Юлия
04.05.2016
18:14
+1 фото
Хотите реанимировать свою одежду? Это реально, хоть результат и не идеален
Всем вам дорого времени суток, дорогие мои! Никогда не думала, что соберусь красить одежду.
ksellena
09.07.2017
07:23
+4 фото
Сахарная паста Start Epil СРЕДНЯЯ в картридже, что может быть проще и удобнее? В чем отличие от МЯГКОЙ? Эта паста - отличный старт для знакомства с шугарингом! Расскажу о процедуре, о своих ощущениях в сравнении с домашне-приготовленной пастой!