Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 18:29
Моя новая любовь!
Достоинства
- Богатый шлейф
- Очень приятный
- Очень стойкий аромат
- Поднимает настроение
Lalaрекомендует
Запах у него классный ))+ у предыдущего еще в старом формате )а новый нужно тестить )
Вот как раз новый еще более изысканный. Такая же суперстойкость. Но новый еще не вышел. Он в 3-ем каталоге будет. Для консультантов цена будет 560 р. Я по пробнику определила. Ну очень хорош на самом деле.
Да, конечно. Аромат относится к группе ароматов "восточные". Выпущен в 2013. Верхние ноты: дикая роза, бергамот и ладан;
ноты сердца: ирис, амбра и сиамский бензоин;
ноты базы: пачули, ваниль бурбон и сандаловое дерево.
Ну чудо как хорош. Но повторюсь - только для зимы или пасмурной погоды. Для лета и весны, возможно, не совсем вяжется. Читала на одном сайте отзывы о этом аромате - некоторые говорят, что аромат "идеально подойдет полным, тучным теткам всегда в плохом настроении". Считаю, что это - полный бред. То, что аромат поднимает настроение, не значит, что его надо "одевать" непременно в плохом настроении. И к тому у нас дома был запах точь-в-точь и мы его очень и очень любили, несмотря на то, что и моя мама, и я всегда были стройными, а никак не толстыми тетками. Так что считаю свой отзыв правильным в отношении данного аромата.
ноты сердца: ирис, амбра и сиамский бензоин;
ноты базы: пачули, ваниль бурбон и сандаловое дерево.
Лучше всего приобрести пробник, конечно. А вообще точно могу сказать, что там, где присутствует "амбра" - однозначно аромат больше зимний. Амбра сама-по-себе тяжеловата. Но в этом варианте амбра как-то сглажена ванилью и придает мягкость аромату.
Нашла каталог с затёртой 😕 страничкой - то, что на ней осталось, очень понравилось. Какие ещё "толстые недовольные тётки"? 😠 Всё очень даже изящно, я бы сказала. 😘
Так вот и я о том же. Только на страничках это совсем не тот эффект. Из пробника гораздо яснее картина. Тем более я понимаю еще, можно допустить комменты подобного рода в отношении простого Амбэра. А этот и впрямь гораздо изящнее. Томный такой, уютный, радостный. Я также не особый любитель тяжелых душных запахов. И большинство орифлеймовских ароматов не стоят моего лично внимания. Хотя есть бюджетные варианты замены напр., Трезор Ланкомовского. Я имею в виду Воларэ. Симитирован на все 100% . В этом смысле Орифлейм выручает, поск. в отношении Трезора в данном случае идет явная переплата только лишь за марку Ланкома (зачастую непонятной этиологии, ведь неподдельная парфюмерия не всегда есть в известных магазинах). А запах неотличим практически на 90%. И этот вот "ночной амбэр" хорош. Ну не знаю, при всей моей изощренности в парфюмерии ничего плохого точно сказать не могу.
Да, ощущения не изменились. Пришел полноценный флакон - от пробника неотличим. Все кто был в офисе (а это молодые женщины и девушки) однозначно признали, что аромат шикарный. Я не совсем понимаю - как можно писать, что аромат неуютный. Вот именно что он очень и очень уютный. Это слово здесь как нельзя кстати. Конечно, многим нравится, например, Марсель. А по мне - так это какая-то смесь эвкалипта прутовидного с валерианой. Вот уж не знаю, кому такая микстура больничная нравиться может? Но явно с не совсем традиционным обонянием.
Еще - черный флакон вообще-то сюда идет к запаху. Мне в нем вот именно уютно. Аромат не такой тяжелый, как простой ядреный амбер, а такой родной и милый, что, похоже, я с ним навеки.
Тоже ожидаю 24 го, на страничке и по описанию-моё,плюс Ваши комменты,думаю не разочаруюсь, свежие запахи не люблю,заканчиваю Фелисити-пряный и стооойкий.. Спасибо))
Ну так некоторым вообще чудится "Красная Москва" в этом аромате вон в соседнем отзыве. Бред полный. Зачем так людей вводить в заблуждение. Хотя я лично "КМ" люблю, кстати. Но каким боком она там причудится могла? Бывает же. Этот аромат с ванилью, очень уютный, приятней на самом деле обычного. И еще не понимаю, когда говорят, что этот аромат для девушек за... Если не компотный, солидный аромат - то все, старушкам. Да на здоровье. Только что-то в автобусе ехала в нем как-то, сначала дама лет 25 очень принюхивалась с интересом, а потом еще двое парней тоже носами зашмыгали да как затуманенные ко мне поближе тереться стали как коты на валерьянку. Единственный нюанс - аромат исключительно подходит для зимы и пасмурной погоды. В иную, думаю, не совсем пойдет. Но когда за окном снег, морозец - ммм....
Здорово! Я так рада за Вас! А маман дала опробовать, восторгов не разделила почему-то уже 😢 . А мы с сестрой прибалдели. Лучше б конечно, к Новому году приурочили. Я его лично в солнечную, теплую и весеннюю погоду ну никак не представляю. Он такой согревающий сам-по-себе. Кстати, меняю отношение, что лучше всего для флакона синий бы цвет подошел. Этот тоже очень стильно и благородно смотрится. Обычный Амбэр мне не так нравится и запах и флакон.