Опубликовано 6 Март, 2025 - 19:03

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Посудомоечные таблетки из лавки, это, пожалуй, худшие таблетки, которые мне доводилось покупать. Испортили всю посуду, особенно черную. Половник теперь только выбрасывать, потому что никакими способами этот налёт не сходит, я перепробовала вообще всё, что можно. Так же вся хромированная посуда осталась в белом налёте, который ТОЧНО ТАКЖЕ ничем невозможно убрать, даже железной губкой, я терла подстаканник и кастрюлю минут 20, после высыхания все равно возвращаются белые подтеки. Все черные тарелки, ручки от приборов тоже испорчены. Точно так же покрылся перманентным белым налётом и хромированный дуршлаг. Посудомойке тоже досталось, она изнутри теперь вся покрыта тем же белым налётом. Я всегда мою посуду на режиме 2:42ч и высокой температуре, но с таким столкнулась впервые, использую и хорошую соль, и ополаскиватель для посудомоечных машин. К сравнению, брала китайские таблетки Jundo из самоката и они спокойно справились со своей задачей. Если хотите сэкономить и не покупать дорогие, возьмите на озоне HauseHerz, маленькие таблеточки в пленке, но отмывают все просто прекрасно и нет никакого налета!!! Я просто в ярости, что из-за нехватки времени, пришлось заказать эти таблетки из лавки и испортить напрочь кучу посуды. НЕ БЕРИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Последствия сами можете видеть на фотографиях

Как выглядят таблетки, нет пленочной оболочки, что у меня априори вызывает недоверие сразу
borowskkiне рекомендует
06.03.2025
Жесть просто
Я ищу бюджетные капсулы , но такие нужно пропускать мимо 🙈