Посудомоечные таблетки из лавки, это, пожалуй, худшие таблетки, которые мне доводилось покупать. Испортили всю посуду, особенно черную. Половник теперь только выбрасывать, потому что никакими способами этот налёт не сходит, я перепробовала вообще всё, что можно. Так же вся хромированная посуда осталась в белом налёте, который ТОЧНО ТАКЖЕ ничем невозможно убрать, даже железной губкой, я терла подстаканник и кастрюлю минут 20, после высыхания все равно возвращаются белые подтеки. Все черные тарелки, ручки от приборов тоже испорчены. Точно так же покрылся перманентным белым налётом и хромированный дуршлаг. Посудомойке тоже досталось, она изнутри теперь вся покрыта тем же белым налётом. Я всегда мою посуду на режиме 2:42ч и высокой температуре, но с таким столкнулась впервые, использую и хорошую соль, и ополаскиватель для посудомоечных машин. К сравнению, брала китайские таблетки Jundo из самоката и они спокойно справились со своей задачей. Если хотите сэкономить и не покупать дорогие, возьмите на озоне HauseHerz, маленькие таблеточки в пленке, но отмывают все просто прекрасно и нет никакого налета!!! Я просто в ярости, что из-за нехватки времени, пришлось заказать эти таблетки из лавки и испортить напрочь кучу посуды. НЕ БЕРИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Последствия сами можете видеть на фотографиях
Как выглядят таблетки, нет пленочной оболочки, что у меня априори вызывает недоверие сразу