Тейпы мне понадобились для помощи ногтю на ноге. Он у меня перестал расти и нужно ставить тампонаду и оттягивать бугорок, чтобы тот мог пролезть вперед))
Пользовалась другими тейпами - японскими, но они пропали из продажи, когда хотела сделать новый заказ. Поэтому купила эти на пробу и полностью в них разочаровалась - Кинезио тейп BeFit light, для лица и тела, 5м*2.5см, бежевый
Место покупки - магазин на озоне
Цена - 5,89 бел.руб. за 1 штуку.
На этикетке правда написано, что это бинт)))
Ширина - 2,5 см
Длина - 5 метров
Для моих целей - это оптимальный размер.
100 % хлопок, гипоаллергенный на акриловой основе
Внешне тейп напоминает эластичный пластырь.
Никакой инструкции не было, благо все уже умею))
Тейп бежевого цвета, поэтому под колготки отлично. Знаю о чем говорю - прошлый был розовый и под колготками телесного цвета стрёмно выделялся))
На ощупь мягкий.
С обратной стороны бумажная основа, к которой собственно тейп и приклеен.
На ней есть разметка по 1 см, чтобы можно было легко и ровно отрезать нужные размеры тейпа.
Сам тейп достаточно тонкий. При отклеивании от подложки может свернуться и нужно его как-то развернуть обратно))
На коже он не ощущается ровно пару минут)), пока пластырь не начинает просто отклеиваться от кожи.
Приходилось отрезать больше, чтобы хоть как-то зафиксировать и наматывать больше
В принципе он и от подложки сам отклеивался))
Причем отклеивается он самопроизвольно - я уже не говорю про то, чтобы с ним в ванну идти. Т.е. фиксация на коже слабая.
Думала изначально, что это из-за того, что палец неровный и нужно закручивать, но на лбу тоже самое- даже наклеить не успела - он уже слазит.
В общем выкинутые деньги - не рекомендую.