Опубликовано 6 Март, 2025 - 16:40

Тейпы мне понадобились для помощи ногтю на ноге. Он у меня перестал расти и нужно ставить тампонаду и оттягивать бугорок, чтобы тот мог пролезть вперед))

Пользовалась другими тейпами - японскими, но они пропали из продажи, когда хотела сделать новый заказ. Поэтому купила эти на пробу и полностью в них разочаровалась - Кинезио тейп BeFit light, для лица и тела, 5м*2.5см, бежевый

Место покупки - магазин на озоне

Цена - 5,89 бел.руб. за 1 штуку.

На этикетке правда написано, что это бинт)))

Ширина - 2,5 см

Длина - 5 метров

Для моих целей - это оптимальный размер.

100 % хлопок, гипоаллергенный на акриловой основе

Внешне тейп напоминает эластичный пластырь.

Никакой инструкции не было, благо все уже умею))

Тейп бежевого цвета, поэтому под колготки отлично. Знаю о чем говорю - прошлый был розовый и под колготками телесного цвета стрёмно выделялся))

На ощупь мягкий.

С обратной стороны бумажная основа, к которой собственно тейп и приклеен.

На ней есть разметка по 1 см, чтобы можно было легко и ровно отрезать нужные размеры тейпа.

Сам тейп достаточно тонкий. При отклеивании от подложки может свернуться и нужно его как-то развернуть обратно))

На коже он не ощущается ровно пару минут)), пока пластырь не начинает просто отклеиваться от кожи.

Приходилось отрезать больше, чтобы хоть как-то зафиксировать и наматывать больше

В принципе он и от подложки сам отклеивался))

Причем отклеивается он самопроизвольно - я уже не говорю про то, чтобы с ним в ванну идти. Т.е. фиксация на коже слабая.

Думала изначально, что это из-за того, что палец неровный и нужно закручивать, но на лбу тоже самое- даже наклеить не успела - он уже слазит.

В общем выкинутые деньги - не рекомендую.

smaikinaне рекомендует