Вы пользуетесь тейпами для лица?
Для тех, кто не знает:
Тейпы – это специальные эластичные ленты из натурального хлопка с клеевой основой, которые приклеиваются на лицо. Их крепят, оттягивая кожу – так давление на сосуды уменьшается, приток крови становится лучше, а питание клеточек кожи улучшается. Тейпы снимают гипертонус лицевых мышц, что устраняет мимические морщинки
В этом отзыве я поделюсь опытом использования Кинезио тейпа для лица Nabi Second Skin. 2.5см х 5м
Общая информация:
Место покупки: ВБ (артикул: 37290408)
Стоимость: 374 рубля
Цвет: бежевый
Материал: хлопок - 100%
Страна производства: Республика Корея
Ширина: 2.5 см
Длина: 500 см
Оформление:
Тейпы находятся в плотной картонной коробочке белого цвета.
Со всех сторон указана различная информация от производителя.
Внутри находится наиподробнейшая инструкция по применению тейпов. Рекомендую ее тщательно изучить.
Особенно если ранее вы не пользовались тейпами, вам точно просто необходимо ее изучить:
Все очень понятно написано и пошагово расписано, легко разобраться.
Вот так выглядят колечки тейпов. Их два:
Они обернуты пленкой, открываются легко
Тейпы тонкие
Они без проблем режутся ножницами
А вот так выглядят с обратной стороны
Благодаря этим пунктирным линиям кусочку тейпа легко придать нужную форму
Подходят в том числе и для для чувствительной кожи.
Их можно использовать как в дневное, так и в ночное время. Главное делать это по инструкции, наносить на чистую и сухую кожу.
Результат применения:
При регулярном использовании тейпов, они восстанавливают контур и овал лица, устраняют отеки, кожа становится эластичной и подтянутой. Мелкие морщинки разглаживаются. Использовать их совсем не проблемно.
Кинезио тейп для лица Nabi Second Skin оцениваю на пять баллов и рекомендую к использованию!