Всем привет! Задумалась я о покупке тейпов, потому что на лбу начали появляться мимические морщины, которые стало заметно даже в расслабленном состоянии. В интернете полно восторженных отзывов, поэтому я тоже решила попробовать. Стоят тейпы не дорого, поэтому если эффекта не будет, я не расстроюсь сильно.
Купила я тейпы Bella tape, шириной 2,5 см, бежевого цвета. В упаковке было 2 штуки по 5 метров. Тейпы тянутся хорошо, эластичные. Клейкая основа сильная, не отклеиваются.
Срок годности: 3 года
Цена: 350 рублей
Тейпы разделены линиями, для удобства разрезания.
Тейпирование лица - это одно из самых простых и дешевых способов подтянуть и омолодить кожу. Помогает без операций и инъекций избавиться от морщин. Звучит заманчиво.
Но по итогу. У меня ужасно стала сохнуть кожа лица после тейпов, под тейпами, а именно на лбу и носогубные складки, появились красные пятна. У меня всегда лицо было достаточно чистым и никогда не шелушилось, поэтому это 100% от тейпов и от клея, который на них.
Морщины от сухости кожи, такое чувство что наоборот стали глубже.
Пользовалась я с перерывом, в 1-2 дня, т.к. от частого использования ужасно сушилась и даже трескалась кожа. Перед нанесением тейпа, я обязательно увлажняла кожу кремом легким. Затем ждала, когда он полностью впитается и наносила тейпы на лоб и носогубную складку. Использовала 2 месяца, раз уж начала, надо довести до конца).
Возможно это чисто моя реакция на тейпы, но никакого положительного результата, я не заметила, а вот состояние кожи значительно ухудшилось.
Пользоваться я ими больше не буду.