Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 14:12

Хочу описать свои впечатления от этой воды.Наносила намазом из пробничка.

Мне аромат показался горьковатым и несколько"пыльным".Ирис чувствуется.Сладости я почти не уловила.Если ощущать его от себя при дуновении ветерка,или,если мимо пройдет девушка в таком аромате,мне очень даже понравиться,загадочно и необычно,но если нанести капельку на запястье и через несколько минут уткнуться в него носом,явно ощущаю запах горечи и пыли.Это меня и отталкивает.Очень напомнил тлеющую сандаловую аромапалочку.Но что-то в нем однозначно есть такое мистическое. Для меня чем-то схож с ароматом Opium от YSL.Стойкость,как по мне,средняя,но это уже зависит от особенностей вашей кожи.Полноценный флакон не куплю,но если бы подарили,носила бы,но только вечером и только намазом.Впрочем один знакомый молодой человек час допытывался что у меня за духи,начал даже все бренды известные перебирать и когда я ему назвала производителя был просто ошеломлен,как же так,-такой запах шикарный и от какого-то там орифлейма,сказал он.А сам потом через несколько дней позвонил мне и попросил заказать для него целый флакон и сейчас он ими пользуется.Вот не поверите,но ему чертовски идет этот запах)И не важно,что это женские духи.

omkaraрекомендует