Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 13:41

Купила новый аромат ориентируясь по пахнущей странице каталога.... и не прогадала. НО запах подходит только для тех кому нравятся пряные ароматы, девчонки-подростки ни за что не выберут себе этот запах.

Согласно описанию - верхние ноты: дикая роза, Бергамот и Ладан; ноты сердца: Ирис, Амбра и Сиамский бензоин; ноты базы: пачули, Ваниль Бурбон и Сандаловое дерево. Не скажу что чувствую все нотки аромата, но их необычная смесь составляет очень ощутимую ароматную ауру на коже.

Он ни в коей мере не приторно сладкий, он скорее воздушно-восточный, не настолько назойлив чтобы раздражать и в меру стойкий чтобы ощущать его мимолетно в течении дня.

Рекомендую покупать себе этот аромат в осенне-зимне-весенний период, либо пользоваться летними вечерами, на дневной период захочется более легких запахов.
Достоинства
  • Богатый шлейф
  • Очень стойкий аромат
  • Поднимает настроение
центикрекомендует
Вам +++ хоть один нормальный отзыв, я тоже не вижу ничего в этом аромате прям супер тяжелого! богатый и стойкий аромат!
19.06.2014
спасибо) вот и я о чем)) мне очень нравится!