Данный отзыв хотела бы посвятить моим любимым теням от Clarins❤️
Эти тени покорили меня с первой секунды, как я их попробовала в нанесении, и с этой самой секунды появилась у меня любовь собственно и к марке Clarins🌷
Полное название: Ombre Sparkle Мерцающие тени для век
Текстура:Прессованная
Объем:1,5 грамм
Стоимость: 1850 руб. на официальном сайте
Информация на сайте:
Тени с нежной текстурой создают стойкое сияющее покрытие и обеспечивают насыщенный цвет уже после первого нанесения. Они легко и быстро наносится как пальцами, так и кистью, разглаживают кожу век и дарят ей ощущение комфорта.
Оформление:
Тени в очень качественном круглом золотом футляре, верхняя крышечка прозрачная и через неё можно увидеть оттенок. На вид тени выглядят очень красиво и роскошно, приятно их держать в косметичке и всегда рука тянется именно к ним.
Текстура:
Тени кремовой текстуры, на ощупь очень мягкие, имеют блестки, но они некрупные и в течение дня не осыпаются. Набираются очень легко.
Оттенок:
Оттенок у меня 102 peach girl 😍 Я очень довольна, что выбрала именно этот оттенок. Он хорошо подойдёт обладательницам карих глаз. Оттенок очень пигментированный и насыщенный.
Нанесение:
Я могу их использовать как в повседневном макияже совсем чуть-чуть, так и на важные мероприятия, если нанести очень насыщенно и обильно.
Я пробовала наносить и без базы, так они тоже хорошо смотрятся, они не конфликтуют с другими тенями и любыми базами для век.
Можно наносить как и плоской кистью, так и пальцем, растушевываются без труда, не оставляют границ с кожей, наоборот обеспечивает плавный переход.
При обычном свете
Эффект:
Очень блестящие тени, красиво переливаются, всю красоту не передать на фото. В течение дня носятся комфортно, не сушат кожу.
Стойкость:
Наилучшая! За это я их очень люблю, держатся весь день, никогда не подводят, никуда не пропадают, не осыпаются.
Демакияж:
Смываю средством для снятия макияжа с глаз.
Со вспышкой
Расход:
Они очень экономичные, смотрите сами, пользуюсь ими уже полгода, а там небольшой след всего лишь.
Вывод:
Для меня эти тени - находка, обеспечивают красивое мерцание на глазах, а какая цветопередача, советую вам присмотреться 🥰
Приобрести можно на официальном сайте Clarins, сетевых магазинах косметики.