Сегодня я хочу рассказать о не заслуженно забытых мною тенях марки Clarins в оттенке 02 rosewood.
Куплены они были аж целых 3 года назад 🙀и только недавно,проводя ревизию, я их обнаружила)
Заказывала их в ИМ Летуаль в пределах 2000 руб. со скидкой по золотой карте.
Упаковка/оформление:
Как всегда на высшем уровне а стиле этого бренда, золотистый футляр выглядит солидно и дорого:
В комплекте так же имеется чехольчик для футляра или же "пылесборник")) и карточка со схемой макияжа)
Сразу прикрепляю фото с информацией о производителе, составе и тд:
Номер оттенка
Цветовая гамма:
Фиолетово-сиренево-розовая) Очень красивая, идеально подходит для голубых, серых, зелёных глаз 😍
Свотчи:
Сверху без базы, снизу с базой от УД
Текстура теней сатиновая, мягкая. Родными спонжиками я не пользовалась, поэтому про них ничего не скажу, ибо считаю их бесполезными в таких палетках.
Вид на глазах:
Тени отлично растушевываются, благодаря мягкой текстуре хорошо набираются на кисть, хоть и пылят при нанесении. Но это для меня не существенно.
Отлично пигментированны для категории "люкс", супер-пигментации как от проф теней от них ждать не стОит. С этой палеткой трудно переборщить, она достаточно деликатная и я бы сказала, что универсальная. И в пир и в мир. Негативной реакции я не наблюдаю, никакой аллергии и покраснения глаз от использования не было, несмотря на истекший срок годности. Но как вы знаете, сухие продукты обладают практически бесконечным сроком годности, и если средство не вызывает негативной реакции на коже, то им можно пользоваться. Пожалуй, в личное пользование их и приспособлю)