И снова героем истории стала корейская косметика. Сегодняшним героем являются пиллингующие диски от Nightingale.
На сайте, на котором я заказывала, данный продукт представлен в двух вариациях: зеленый чай и мёд. У меня сложилась какая-то традиция при первом ознакомлении с продуктом выбирать зеленый чай.
Пройдемся по упаковке.
Вот такая вот девчуля нас встречает и радует на крышке.
Вот фото со всех сторон. Состав я не разбирала, поэтому если интересуетесь...
Интересный факт, что данный продукт я взяла по ошибке, вместо другой марки, но ни капли об этом не пожалела.
И так. Когда мы впервые открываем крышку, то встречаем защитную мембрану, что является хорошим плюсом. Срок годности продукта после вскрытия один год.
Крышка может как захлопываться, так и откручиваться.
Ну и что касается дисков. Одна сторона более шершавая, другая гладкая. Кармашка для пальчиков нет, но лично я от этого не сильно страдаю. Имеется полукруглый вырез. Предполагаю, что для удобства взятия, но это не точно.
Пропитаны диски в меру. На дне жидкости нет, но и при использовании с них не течет.
Я не уверена в герметичности крышки, но моя банка открыта больше двух месяцев и никаких изменений во влажности я не заметила.
Пахнет это чудо... очень сложно сказать. Зеленым чаем... ментолом.. мятой... лимоном... жвачкой... лекарством. Дала понюхать окружающим, они тоже не поняли. Но запах не отталкивает, от него не воротит.
Наконец-то мы берем один диск и начинаем протирать лицо. Я никогда не сталкивалась с таким эффектом. В общем, с первой же секунды прикосновения к лицу вы ощущаете холодок, как если бы жевали мятную жвачку зимой и вдохнули бы через рот воздух. Очень приятно охлаждает. для меня это сюрприз. Далее все работает предельно просто. Протираете одной стороной, другой и пам пам гладкое, блестящее, мягкое, довольное жизнью лицо. Ничего смывать не надо.
В баночке 70 дисков. Если использовать раз в неделю, то после года использования даже останется.
Я считаю это экономичным. Цена варьируется в пределах 14-17 долларов.
Безумно довольна, теперь скорее всего буду именно дисками пользоваться, а не скатками. Это и удобно и не требует использования воды.
Спасибо за внимание.