Моя кожа жирная, проблемная, с активными воспалениями. В данный момент - шелушащаяся и обезвоженная в результате активного лечения от акне.
Чтобы избавиться от раздражений и сухости необходимо хорошее увлажняющее и успокаивающее средство.
Так я обратила своё внимание на эту успокаивающую сыворотку, так как она предназначена для проблемной коже, а значит не должна вызывать новых воспалений (это для меня самое главное - не навредить себе).
Также мне понравилось адекватное соотношение объёма и цены. Обычно стандартный объём у сывороток это 30 мл, здесь же целых 50, по скидке сыворотка мне обошлась в 1082р, без акций её цена около 2100р.
Обещания производителя:
Сыворотка Nightingale с натуральным комплексом, объединившим гидролат, масло и экстракт чайного дерева, эффективно успокаивает чувствительную и проблемную кожу, делая её чистой и уменьшая покраснения. Экстракты центеллы азиатской и хауттюйнии способствуют защите кожи от негативных факторов окружающей среды и помогают восстановить баланс влаги и себума. 3 типа гиалуроновой кислоты и пантенол увлажняют обезвоженную кожу, предотвращают появление сухости и потерю влаги. Благодаря лёгкой и освежающей текстуре сыворотка быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.
Состав представлю в цитате:
WATER (AQUA), GLYCERIN, BETAINE, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF WATER, 1,2-HEXANEDIOL, METHYLPROPANEDIOL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) EXTRACT, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT, ALLANTOIN, VIOLA MANDSHURICA FLOWER EXTRACT, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PANTHENOL, GLUCOSE, BUTYLENE GLYCOL, LAMINARIA JAPONICA EXTRACT, DIOSCOREA JAPONICA ROOT EXTRACT, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, POLYGLYCERYL-10 CAPRYLATE/CAPRATE, OCTYLDODECETH-16, SODIUM POLYGLUTAMATE, TAMARINDUS INDICA SEED EXTRACT, PANTOLACTONE, DISODIUM EDTA, CHLORPHENESIN, LIMONENE
Состав длинный и богатый. Много реально хороших компонентов для кожи лица!
- Очень порадовало наличие масла чайного дерева, алое, центеллы азиатской, гиалуроновой кислоты, пантенола, масел мандарина, бергамота и апельсина.👍
То есть в составе реально есть компоненты, которые будут способствовать увлажнению и успокаиванию кожи.
В последнее время я всё больше придаю важность составу средств, особенно после того как приобрела дорогой кондиционер для волос, состав которого оказался пустышкой - в результате и эффекта не было.
Сама баночка сыворотки длинная, в зелёном пластике:
Удобная длинная пипетка, без труда набирает средство:
Страна производитель - Корея.
Пользуюсь сывороткой уже две недели и вот что могу отметить:
- Очень легкая консистенция, жидкая, практически как водичка. Не оставляет липкости!
- Легко распределяется по коже даже в маленьком количестве.
- Быстро впитывается.
- Запах вообще еле заметный, чуть-чуть чувствуется масло чайного дерева.
Что насчет самого эффекта от сыворотки:
- Действительно успокаивает кожу. Проходит краснота кожи, воспаления становятся не такими яркими.
- Восстанавливает раздраженную кожу.
- Ощутимое увлажнение! Сыворотка реально увлажняет, помогает от стянутости и шелушений.
- Подходит очень проблемной коже - не вызывает воспалений, не забивает поры.
- Улучшается общий вид кожи за счет насыщения влагой и улучшения цвета лица благодаря успокаивающим и увлажняющим компонентам.
После её применения на лицо даже макияж стал лучше ложиться благодаря отсутствию шелушения и разглаженности кожи.
Итак, я этой сывороткой осталась довольна на все сто процентов. Она реально выполняет свои обещания и работает на коже. Рекомендую!