Опубликовано 6 Январь, 2024 - 12:08

596 руб

Всем привет! Wink

Одновременно жалею, что так поздно познакомилась с чудесным корейским брендом уходовой косметики Nightingale, но, в то же самое время, рада, что все же знакомство состоялось, да при этом и очень приятное - от ночной маски для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask я осталась в откровенном восторге и покупку буду однозначно повторять. Сегодня расскажу об еще одном продукте бренда, который я купила вслед за маской - это гель-крем для лица Nightingale Teatamin Gel Cream Calming.

Внешний вид:

Крем пришел в очень презентабельном виде, упакованном в картонный пенал. На нем со всех сторон можно найти информацию о продукте на корейском и английском языках, а на специальном небольшом стикере информация продублирована на русском.

Гель-крем для лица Nightingale Teatamin Gel Cream Calming

Сам тюбик выполнен из приятного на ощупь плотного материала (скорее всего, пластик). Колпачок легко откручивается, широкий, удобен в использовании.

Гель-крем для лица Nightingale Teatamin Gel Cream Calming

Дизайн имеет сходства с дизайном ночной маски, а именно строчки с указанием главных результатов от использования крема.

Гель-крем для лица Nightingale Teatamin Gel Cream Calming

Также с обратной стороны снова изображена уже узнаваемая женщина-медсестра.

Страна производства: Республика Корея.

Объем: 60 мл.

Цена:

Этот крем я приобрела в Золотом Яблоке в середине ноября за 596 рублей, на данный момент крем стоит 682 рубля.

Гель-крем для лица Nightingale Teatamin Gel Cream Calming

Состав крема состоит как из компонентов синтетического, так и натурального происхождения.

Гель-крем для лица Nightingale Teatamin Gel Cream Calming

Я бы условно разделила состав на две части: первая состоит из технических и увлажняющих компонентов, вторая - из натуральных экстрактов, которые работают на результат.

Перечислю лишь некоторые ценные компоненты:

Чайное дерево - антиоксидант, антиакне, антисептик, бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое, против перхоти, регенерация кожи, укрепляет волосы, антимикробное.

Ниацинамид - витамин В3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, антицеллюлит, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее.

Центелла азиатская - восстанавливает поврежденную солнцем кожу, продлевает молодость кожи. Регенерация кожи, антисептик.

Шлемник байкальский - смягчающий компонент, вяжущее, противовоспалительное, антиоксидант, регенерирующее, заживляющее средство, успокаивающее, антимикробное, антикупероз, омолаживающее, антипигментное.

Большая часть подобных компонентов, входящих в состав, идеально подходят для проблемной чувствительной кожи и оказывают на нее благотворное влияние.

Аллергической реакции данный крем у меня не вызвал.

Запах:

При нанесении крема присутствует едва уловимая отдушка, но она настолько легкая и воздушная, что даже описать аромат как-то конкретно не могу. Пахнет будто травами или чем-то подобным. Для меня это крем без отдушки.

Консистенция:

Крем обладает невесомой гелевой текстурой, которая легко распределяется по всей коже. Крем не густой, однородный, без каких-либо частичек или примесей, белого оттенка.

Гель-крем для лица Nightingale Teatamin Gel Cream Calming

Впитывается практически мгновенно, не оставляя после себя липкости или жирной пленки. Кремом удобно пользоваться как утром (перед выходом на улицу и перед нанесением макияжа), так и на ночь - на подушке не остается следов.

Расход:

Благодаря удачной текстуре на одно применение требуется совсем небольшое количество крема. Расход получается экономичным. Пока что рассчитываю, что этого тюбика мне хватит на 1-2 месяца регулярного использования.

Применение/результат/впечатления:

Состояние моей кожи:

• Комбинированный тип
  • Расширенные поры, черные точки
  • Покраснения в области щек
  • Периодические шелушения
  • Подкожные мелкие прыщи в области подбородка

Пожалуй, это один из самых приятных кремов, которые когда-либо были в моем уходе. Мне нравится, что у него воздушная текстура, крем не обладает отдушкой. Он отлично подходит даже чувствительной коже.

Гель-крем для лица Nightingale Teatamin Gel Cream Calming

Небольшое отступление: до недавнего времени у меня была установка, что легкие крема с гелевой текстурой, возможно, справляются с задачей увлажнения в теплое время года, но зимой мне такого увлажнения явно не хватит. На самом деле, оказывается, что важна не текстура, а, скорее, содержимое. Поэтому теперь я не покупаю жирные питательные крема, а кожа говорит мне спасибо - у меня стало меньше забитых пор, высыпаний, в целом состояние кожи стало намного лучше, результат заметен визуально.

Гель-крем для лица Nightingale Teatamin Gel Cream Calming

Итак, способ применения классический: на очищенную кожу нанести небольшое количество крема, распределить, дождаться, пока впитается. После очищения я также наношу тонер (либо с кислотами, либо питательный).

Результаты:

• Крем отлично увлажняет кожу. Хочу отметить, что увлажнения достаточно, в самый раз, кожа не перегружена.
  • Сразу после нанесения кожа становится мягкой, приятной на ощупь, нежной.
  • Рельеф кожи заметно выравнивается за счет качественного увлажнения, тон становится более ровным.

ДО/ПОСЛЕ

• Крем просто волшебно успокаивает кожу, снимая любые неприятные ощущения и чувство дискомфорта, уменьшает покраснения. Для моей кожи он стал настоящим спасением.
  • Крем отлично защищает кожу от внешних негативных факторов: за весь период холодов у меня не было шелушений на лице от слова совсем.
  • Количество высыпаний стало меньше. Уже имеющиеся прыщи проходит быстрее. На пост-акне крем никак не влияет, лишь быстрее заживляет кожу.
  • Не забивает поры.

Итог: я однозначно рекомендую гель-крем для лица Nightingale Teatamin Gel Cream Calming! Это настоящее спасение для комбинированной чувствительной кожи: крем отлично увлажняет кожу, дарит ей ровный рельеф, упругость, успокаивает, борется с несовершенствами и уменьшает количество высыпаний. Для меня этот крем стал настоящим открытием, как и бренд в целом - я точно продолжу свое знакомство с Nightingale.

Благодарю за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! 🌼

Достоинства
  • Без отдушки
  • Борется с воспалениями
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Защищает от внешних негативных факторов
  • Легкая елевая текстура
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки или жирности
  • Не перегружает кожу
YanaLoginovaрекомендует
06.01.2024
Ого, как интересно! Кожа выглядит прекрасно Love
25.02.2024
какое классное средство! сыворотка от этого производителя тоже понравилась, теперь и гель-крем точно возьму попробовать