Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 19:04

598 руб

Привет всем! Wink

Я просто обожаю тканевые маски, а также с недавних пор пристрастилась к маскам от Aravia, созданных специально для комбинированной и проблемной кожи. А что с ночными масками? Отношения с ними у меня складывались довольно плохо: большинство из них обладали чересчур плотной текстурой, из-за которой поры моментально забивались, провоцируя появление прыщей и пр. Поэтому долгое время мой дополнительный уход не включал подобный продукта. Но азарт и любопытство все же берут верх Smile Сегодня хочу поделиться впечатлениями от крайне удачной покупки, причем незнакомого для меня бренда - это ночная маска для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask.

Внешний вид:

Баночка с маской изначально пришла в специальном картонном боксе, на котором со всех сторон была указана подробная информация о продукте на корейском и английском языках. На небольшом стикере эта же информация кратко продублирована на русском.

Ночная маска для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask

Внутри находится баночка с собственно маской. Она довольно увесистая, приятно ощущается в руке. Выполнена из плотного пластика.

Ночная маска для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask

Крышка откручивается без усилий и плотно прилегает к основанию. Под ней находится специальная пластиковая мембрана, защищающая содержимое. Благодаря небольшому торчащему кончику, ее легко поднимать. Поверхность маски выглядела очень аппетитно с небольшим углублением по центру.

Ночная маска для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask

На самой баночке также имеется информация о средстве.

Дизайн стильный, яркий, привлекательный. Основной цвет - яркий апельсиновый, так как один из главных активных компонентов маски - это витамин С. Еще сверху на крышке изображена милая женщина - как по мне, медсестра на страже здоровья и красоты кожи лица Smile

Ночная маска для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask

Страна производства: Республика Корея.

Объем: 100 мл.

Цена:

Я купила данную маску в Золотом Яблоке в конце сентября за приятные 598 рублей. Сейчас маска стоит уже 997 рублей, но должна сказать, что на средства этого бренда частенько бывают приятные акции и скидки.

Ночная маска для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask

Главные активные компоненты, указанные на баночке с маской - это 10 различных витаминов, ниацинамид, пантенол и весь набор кислот.

Ночная маска для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask

Я же хочу выделить здесь те компоненты, которые привлекли лично меня:

Облепиха - заживление, питание, смягчение. Применяется в косметике в виде экстракта, масла, сока и других форм.

Портулак - кондиционер для кожи, регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное.

Коптис китайский - противовоспалительный компонент.

Кроме того, что маска обогащена витаминами, в ее составе можно найти множество натуральных экстрактов, причем довольно редких, которые не встретишь даже в уходовой косметике более дорогого ценового сегмента.

Аллергической реакции данная маска у меня не вызвала.

Запах:

Несмотря на то, что состав буквально пестрит огромнейшим количеством различных компонентов, маска ничем не пахнет и не обладает отдушкой.

Мне слышится аромат какого-то растительного масла типа авокадо, но аромат очень легкий, едва уловимый. При распределении маски и после полного впитывания от запах не остается и следа.

Консистенция:

Маска очень приятная по тактильным ощущениям. Она в меру густая, очень пластичная, кремовая, однородная. Чуть маслянистая, но в приятном плане, не жирная.

Ночная маска для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask

Приятно и легко скользит по коже при распределении. Впитывается не сразу, но довольно быстро (в течение 10 минут). После полного впитывания нет ощущения пленки или жирности на лице, хотя это и ночная маска. Кстати, производитель благодаря такой текстуре маски предлагает использовать ее и в качестве дневного ухода за кожей лица.

Ночная маска для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask

Сама маска однородная, светло-желтого оттенка, без каких-либо частичек или примесей.

Расход:
Данный пункт зависит от регулярности применения маски. Я стараюсь наносить маску 2 раза в неделю в качестве дополнительного ухода за кожей, но пока что уже на протяжении второго месяца использования у меня получается только 1 раз.

Ночная маска для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask

На одно применение требуется совсем небольшое количество маски, так как она отлично распределяется по коже, так что этой баночки вполне может хватить на полгода регулярного применения.

Применение/результат/впечатления:

Состояние моей кожи:

• Комбинированный тип
  • Расширенные поры, черные точки
  • Покраснения в области щек
  • Периодические шелушения
  • Подкожные мелкие прыщи в области подбородка

Обычно я наношу маску на ночь в середине рабочей недели (не знаю, почему так получается). Маска очень легко распределяется по коже, приятно по ней скользя. Наношу ее на предварительно очищенную кожу, при этом не использую тоники/тонеры или сыворотку, просто соло маска.

Спустя 10 минут маска полностью впитывается, при этом кожа приятная на ощупь, не жирная.

За все время использования маски мною не было замечено каких-либо неприятных реакций или ощущений.

Результаты:

• Результат от использования маски заметен уже на следующий день! Не поверишь, как говорится, пока сама не увидишь.

ДО/ПОСЛЕ

• Маска творит с кожей лица буквально чудо, причем с различных сторон: маска увлажняет кожу, борется с шелушениями, при этом подсушивает имеющиеся воспаления.
  • Маска не забивает поры, не провоцирует появление новых воспалений.
  • Маска разглаживает кожу, смягчает ее, делает ее мягкой и нежной на ощупь.
  • Благодаря наличию кислот в составе, маска действует и в качестве эксфолианта: мягко отшелушивает кожу, выравнивая рельеф и не травмируя даже чувствительную кожу.

ДО/ПОСЛЕ

• Тон кожи становится более ровным, кожа выглядит здоровой, отдохнувшей и ухоженной.
  • Для меня эта маска стала настоящим открытием и просто SOS-средством, когда я замечаю, что кожа устала, выглядит тусклой.

Итог: я однозначно рекомендую ночную маску для лица Nightingale C-Toning Sleeping Mask! Эта маска творит с кожей самое настоящее чудо, заметное невооруженным глазом. Действительно рабочее средство, которое идеально подошло моей комбинированной чувствительной коже. Покупку однозначно повторю.

Благодарю за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! 🌼

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает тон кожи
  • Лечит прыщи
  • Мощные активные компоненты
  • Мягкий эффект разглаживания рельефа
  • На утро отдохнувший вид
  • Не забивает поры
  • Увлажняет и питает
  • Успокаивает
YanaLoginovaрекомендует
26.11.2023
Результат очень достойный 🤩 Я витамин С просто обожаю, но вот ночную маску еще не доводилось пробовать 😊
29.11.2023
Очень красивая! Удачная покупка, реально работающее средство! Love