Всем привет, ну уж очень меня переполняют эмоции от этой воды, так что сразу приступим к обзору сразу же:)
Термальную воду я давно хотела попробовать, уж очень меня терзал вопрос "чем так хороша водичка за 800 рублей?"
И хороша она оказалась многим:)
Начнем с того, что пишет производитель красивым шрифтом на бутылочке в 300 ml
Мягкость, комфорт, эмоции, хорошее самочувствие
Давайте по пунктам:
- Мягкость. Да, вода действительно очень мягко наносится на лицо и даёт лёгкое сияние.
- Комфорт. Вода действительно увлажняет, улучшает цвет лица и комфортно ощущается. Так же я заметила, что она успокаивает покраснения. Быстро высыхает на лице из-за мелких частиц при распылении, распылитель это вообще что-то, ну очень крутой.
- Эмоции. Каждый раз воду очень приятно наносить, хочется постоянно ею брызгаться. С утра из-за этого поднимается настроение, а вечером как антистресс эффект
- Ну, про хорошее самочувствие это самособой, ощущение этих мелких капелек на лице очень приятное.
По сравнению с водой от La Roche Posay, она дешевле и баллончик намного легче. Объем у них одинаковый.
Самый главный плюс этой воды это то, что на нее лучше ложиться тональник и она даёт дополнительное увлажнение в течении всего дня под тоном.
Одним словом, я в восторге и я буду повторять покупку!:)