Опубликовано 21 Июль, 2020 - 09:17

Скраб для тела ореховый жиросжигающий для бани от Фитокосметик

Интенсивный скраб на основе кедрового жмыха великолепно очищает и тонизирует кожу. Входящие в состав масло зелёного кофе и экстракт бурых водорослей обладают активным жиросжигающим эффектом, подтягивают кожу, делают её гладкой и эластичной.

Скраб заприметила в Fix Price, там он стоит дешевле, чем в других магазинах, всего 55 рублей. Решила взять на пробу. Я нежно люблю косметическую марку Фитокосметик, поэтому уже заочно знала, что скраб меня не разочарует. Но я даже не предполагала, что он окажется таким офигенным !

И так ...

Внешний вид. Стандартное ведёрко для Фитокосметик в объёме - 155 мл. с полной информацией о продукте.

Консистенция. Воздушная. Невесомая. Нежная. Она потрясающая ! Я сталкиваюсь с такой текстурой впервые, она меня покорила !

Скраб молочно-кремового цвета со скрабирующими частичками из кедрового жмыха.

Аромат. Боже, это экстаз для любительниц аппетитных, кондитерских ароматов ! Скраб пахнет очень вкусно, запах сливочный, сладкий с добавлением ореховых оттенков. У меня ассоциируется с мороженым 😊

Состав

Aqua, Organic Persea Gratissima Oil (Органическое масло Авокадо), Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic/Capric Triglycerides, Pistacia Vera Seed Oil (Фисташковое масло), Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer,Vitis Vinifera Seed Powder (Порошок Виноградной Косточки), Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract (Экстракт Кофе), Laminaria Saccharina Extract (Экстракт Ламинарии), D-Panthenol (Провитамин В5), Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Состав как всегда прекрасный, не к чему придраться !

Применение и результат. Скрабами я всегда пользуюсь по уже давно, полюбившейся мне схеме:

- Распределяю скраб по телу.

- Массирую.

- Беру жёсткую мочалку + гель для душа.

- Начинаю отшелушивать кожу.

- Затем, смываю водой.

После такой процедуры Вы забудете, что такое прыщи и угри на теле. Кожа станет как у младенца. Проверено !

Скраб прекрасно отшелушивает и очищает ороговевший слой кожи. Обладает увлажняющим и тонизирующим эффектом. Кожа становится нереально гладкой, нежной и эластичной. Эффект просто потрясающий !

Вывод. Девочки, от души советую присмотреться к ореховому скрабу от Фитокосметик. У него нереальный аромат, наиприятнейшая текстура и потрясающий эффект от применения. Для меня он идеальный ! Однозначно повторю покупку и не раз. Я влюбилась в него и теперь, хочу пользоваться только им ! Скраб экономично расходуется и бюджетно стоит, поэтому цена не ударит по Вашему карману, а вы, в свою очередь, получите поистине невероятное удовольствие от применения.

Итог. К покупке рекомендую !

Kristishka Xрекомендует
21.07.2020
Видела такой, но еще руки не дотягиваются его купить)
21.07.2020
Попробуйте, уверена что вам очень понравится 🙂
21.07.2020
Про него часто встречала отзывы, что хороший.
Попробую однозначно 😊
Тем более, что средства этой марки уважаю, классные и бюджетные.
😊