Опубликовано 31 Июль, 2020 - 17:07

неделя или более

Скрабы от фито косметик моя любовь . Спасибо большое магазину фикс прайс за то что познакомил меня с данным брендом. Ведь помимо скрабов у них прекрасные маски на основе глины для лица ,тела и волос, а так же подобные этим ведерки с густыми маслами, которые дают шикарный эффект . Думаю что каждый человек найдёт продукты из этих линеек под себя и свои особенности .

сегодня мы поговорим об ореховом скрабе, ранее пробовала виноградный. лимонно-солевой .

Описание

Интенсивный скраб на основе кедрового жмыха великолепно очищает и тонизирует кожу. Входящие в состав масло зеленого кофе и экстракт бурых водорослей обладают активным жиросжигающим эффектом, подтягивают кожу, делают ее гладкой и эластичной.

упаковка

выполнена как и у подобных средств в виде ведерка с ручкой, что очень оригинально. на упаковке прописаны основные компоненты средства, а так же обще описание. На дне есть этикетка с составом , а так же массой средства, которая составляет 155 мл . открывается с помощью крышки классическим способом. Перед использованием надо удалить пластиковую защиту.

состав

Aqua, Organic Persea Gratissima Oil (Органическое масло Авокадо), Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic/Capric Triglycerides, Pistacia Vera Seed Oil (Фисташковое масло), Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer,Vitis Vinifera Seed Powder (Порошок Виноградной Косточки), Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract (Экстракт Кофе), Laminaria Saccharina Extract (Экстракт Ламинарии), D-Panthenol (Провитамин В5), Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

консистенция, цвет. аромат

Скраб выполнен в приятном, бежевом цвете со множеством вкраплений скрабирующих частичек.Аромат средства очень нежный, есть слабые нотки ореха, но больше он все же косметический, не резкий.

Само средство невероятно нежное и воздушное, словно это скрабирующий мусс.

Способ применения

Нанести скраб на кожу массирующими движениями, затем смыть водой

эффективность

Я наношу скраб после того как уже приму душ, то есть отдельным элементом ухода. средство прекрасно распределяется по коже, не нужно вымазывать на себя пол банки за раз. К сожалению мягкость и нежность средства на коже не ощутима, при распределении это свойство теряется. Сами частички мелкие и довольно грубые, но при этом на кожу они воздействуют мягко. Не разогревают ее и не царапают. Мне нравится более агрессивный уход, а это средство скорее расслабляющее и увлажняющее. После пяти минут самомассажа смываем остатки и получаем более ровный и здоровый вид и цвет.На ощупь кожа более мягкая и напитанная, эффекта упругости и эластичности не заметила.

вывод

не плохое средство для релаксации и увлажнения. Мне нравятся более действенные скрабы, поэтому себе больше не приобрету. Но попробовать стоило. Покупать или нет решать вам!

Достоинства
  • Аромат
  • Кремовая текстура
  • Мягкая кожа
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Для меня мягкий
  • Навязчивый аромат
  • Плохо отшелушивает
svetlana_westрекомендует