Приветствую и поздравляю с Новым Годом! Виновница сегодняшнего отзыва под стать празднику - красавица тушь с мельчайшим шимером. Моя нежданная любовь с первого дня!
Цена 199р. Объем 9мл.
Объем
Годен до 12.2019, после вскрытия 6 месяцев.
Состав
Производство Италия.
Годен до 12.2019
Упаковка. Строгий черный глянцевый футляр с красивым изгибом. Очень удобная форма, приятно держать, хорошо ложиться в руку. Пластик не дорогой, но за месяц износился незначительно, надписи не стерлись.
Упаковка
Закрывается плотно, до щелчка. Щеточка прямая, аккуратная.
Тушь
К краю щетинки постепенно становятся короче, ей очень удобно прокрашивать уголок глаза. Щеточка силиконовая, жесткая, отлично прочесывает и разделяет, прокрашивая от корней.
Щеточка
Ограничитель отличный, туши ровно столько, сколько нужно. Цвет черный. Консистенция умеренная, чуть суховата. Благодаря этому не отпечатывается на веке. Ощущается легко, глаза не устают, через 8 часов у меня не осыпается, если не трогать ресницы. Под дождь и снег сильные не попадала, но ветер выдержит, и чуть всплакнуть тоже не страшно (всякое бывает).
Через 8 часов и слез
Блестки едва различимы, на щеточке видны, на ресницах - нет. Боялась, что будут осыпаться и причинять дискомфорт - ничего подобного!
Образ
Образ
Эффект естественный, кому-то его будет мало, особенно в праздники, скорее тушь на каждый день. То, что я искала.
Эффект
Смывается легко, мне достаточно умывания от Chocolatte. Греюшка рекомендует!