Опубликовано 31 Декабрь, 2017 - 21:58

Приветствую и поздравляю с Новым Годом!
Виновница сегодняшнего отзыва под стать празднику - красавица тушь с мельчайшим шимером. Моя нежданная любовь с первого дня!

Цена 199р.
Объем 9мл.

Объем

Годен до 12.2019, после вскрытия 6 месяцев.

Состав

Производство Италия.

Годен до 12.2019

Упаковка. Строгий черный глянцевый футляр с красивым изгибом. Очень удобная форма, приятно держать, хорошо ложиться в руку. Пластик не дорогой, но за месяц износился незначительно, надписи не стерлись.

Упаковка

Закрывается плотно, до щелчка.
Щеточка прямая, аккуратная.

Тушь

К краю щетинки постепенно становятся короче, ей очень удобно прокрашивать уголок глаза. Щеточка силиконовая, жесткая, отлично прочесывает и разделяет, прокрашивая от корней.

Щеточка

Ограничитель отличный, туши ровно столько, сколько нужно.
Цвет черный.
Консистенция умеренная, чуть суховата. Благодаря этому не отпечатывается на веке. Ощущается легко, глаза не устают, через 8 часов у меня не осыпается, если не трогать ресницы. Под дождь и снег сильные не попадала, но ветер выдержит, и чуть всплакнуть тоже не страшно (всякое бывает).

Через 8 часов и слез

Блестки едва различимы, на щеточке видны, на ресницах - нет. Боялась, что будут осыпаться и причинять дискомфорт - ничего подобного!

Образ
Образ

Эффект естественный, кому-то его будет мало, особенно в праздники, скорее тушь на каждый день. То, что я искала.

Эффект

Смывается легко, мне достаточно умывания от Chocolatte.
Греюшка рекомендует!

Отзыв на другую тушь Catrice.

Достоинства
  • Держится весь день
  • Естественный эффект
  • Классная щеточка туши
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается на веке
  • Отлично разделяет ресницы
  • Смывается легко
  • Цена
Недостатки
  • Лимитированная коллекция
  • Не блестит
Греюшкарекомендует
31.12.2017
Я бы не отказалась от туши с блестками, как праздничный вариант очень даже.
31.12.2017
Абсолютно неинформативные фото для отзыва о туши для ресниц. Что можно рассмотреть на таком удалении?????
31.12.2017
Спасибо за отзыв, тушь очень заинтересовала
31.12.2017
Всем спасибо, с новым годом!
31.12.2017
Эффект как будто туши и нет