Опубликовано 28 Август, 2013 - 17:49

Всем здравствуйте!

Продолжаю открывать для себя марку Ессенс. Купила данную тушь целенаправленно, чтобы убедиться что недорогое может быть эффективно также, как дорогое. И вот пожалуйста. Тушь обошлась мне в сумму около. 150руб (извините точно не помню).

Первое мнение было "ой-ой, как она много берет и все склеивает". Потом я просто нашла решение ее нанесения. Эта тушь сохнет достаточно быстро, поэтому я густо наношу ее на ресницы, а затем быстренько, пока не успела высохнуть, расчесываю реснички щеточкой. Вот и весь секрет. Объем и длина потрясающие. Я очень довольна.

Неудобства в кисточке для себя не нашла.

без. туши

К сожалению не могу сказать как быстро она сохнет, пользуюсь всего 2 месяца, она вроде не собирается засыхать.

без туши

Фото голых ресничек сделать забыла, обязательно прикреплю его чуть позже.

К минусам данной туши отнесу только небольшой запах, который она имеет. Я очень не люблю косметику с запахом. Ну вот и все 😊

Добавила фото без туши

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Без комочков, не осыпается
  • Бюджетная находка
  • Глаза не раздражает
  • Действительно придает объем
  • Насыщенный черный цвет
  • Хорошая щеточка
  • Хорошо прокрашивает реснички
Недостатки
  • Неприятный запах
Mapycрекомендует
28.08.2013

вот в этом отзыве есть фото моих ресничек ДО. То есть без туши совсем
Красивые реснички!!! Эта тушь вам идет! 😊
28.08.2013
Обожаю эту тушь ❤️ я приноровилась красить так, без расчесывания. А вот запаха неприятного не заметила 😊
Спасибо, девочки 😉
Главное чтобы реснички не были похожи на лапки паучков. Некоторые так любят накрасить- 10 ресниц толстых во все стороны торчат =)
29.08.2013
ВОТ ЭТО РЕСНИЧИЩИ! Тушь заинтересовала!
02.09.2013
спасибо : Добавила фото без туши