Сейчас натуральность в косметических средствах выходит на первый план и наконец то кроме ухода многие марки стали выпускать декоративную косметику с натуральным составом. Например у марки Essence вышло сразу две таких линейки с декоративной косметикой. В этом отзыве я как ра расскажу об одном средстве из них - туши дял ресниц HELLO, GOOD STUFF! с кокосовым маслом
Тушь с эффектом объема содержит кокосовое масло и на 93% состоит из натуральных ингредиентов. Питательная формула ухаживает за ресницами и укрепляет их.
Не содержит частиц микропластика. Веганский состав.
Как видите обещания производителя вполне заманчивы )) А насколько хороша тушь я расскажу чуть ниже.
Мне очень понравилось оформление туши в бело- зеленом цвете (скорее даже не в зеленом а оттенке морской волны) Флакон совсем небольшой, удобный в руке
Сбоку можно найти состав туши,
как видите производитель не обманул - натуральные экстракты в составе все таки есть. И это очень радует, все же тушь мы носим больше половины дня и приятно когда в составе есть натуральные ухаживающие компоненты.
Возможно благодаря такому составу эта сыворотка так приятно пахнет )) Действительно чувствуется сладкий кокос. Я редко люблю этот запах, но тут мне все очень понравилось, потому что он не приторный, а очень нежный.
Самое важное в любой туши это ее щеточка и тут она мне понравилась с первого взгляда. Достаточно тонкая, чуть конусообразная (сужается к концу)
Щетинки мелкие, но частый, не жесткие. Ей реально очень удобно прокрашивать ресницы. Но самое главное что на моих не особенно то и богатых ресницах эффект заметен уже с "первого слоя" )) ну или взмаха щеточкой ))
Вот так выглядит HELLO, GOOD STUFF! в два слоя на моих ... не особенно богатых ресницах
Как видите есть и удлинение и объем ресниц. Присутствует небольшое склеивание, но на моих ресницах увы другого не возможно поскольку что бы их было заметно в макияже мне мало одного слоя, а чем больше слоев, то ... ну сами понимаете. Хотя выглядит на мой взгляд все очень даже прилчино - это далеко не "паучьи лапки", встречающиеся в некоторых тушах для ресниц.
В течении дня тушь не осыпается, особенно не течет (ну если вы под дождь не попадете), смывается очень легко.
В целмо я осталась очень довольна этой новинкой, тушь, которая реально дает результат на ресницах стоит того что бы ее порекомендовать.