Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 08:01
Моя новая мятная вселенная разваливается на части. Это, наверное, первая корейская пенка, которую я просто не могу положительно оценить(( Пенка A'PIEU Mint Cho Sebum - настоящий УЖАС для комбинированной кожи ﻩﻩ
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:499 руб
- Подтверждающие документы
Недостатки
- Очень сильно сушит кожу
fimmiне рекомендует
Привлекательная упаковка и такой неуловлктворительный результат. В очередной раз доказывает, что мяту в косметике нужно использовать ооочень осторожно..
Фига себе... шелушения после неудачных пенок на сухой коже это не новость, но довести до такого маскоманьяка - это надо уметь 😐 Талантливая пена, ничего не скажешь
А я так хотела познакомится с марко апью, но теперь вот задумаюсь стоит ли с моей то и без того чувствительной кожей склонной к сухости..
Милое такое оформление. Но минус существенный! Стягивание и шелушения нам не нужны.
Блин, обалдеть.. вот ты тоже столкнулась когда внешнему виду продукта уделили куда больше внимания чем содержимому флакона(( эх
Стандартный для меня - около 2-х месяцевничёсе.. 2.. мне холики на полгода хватает
Я восторге от тонера и крема-губки из этой серии, но я их отложила на лето. У меня еще ни одно средство не вызывала шелушений, кроме тоника Planeta Organica, на который у меня была сильная аллергия. Я теперь предпочитаю более деликатные пенки, так что вряд ли стану пробовать эту мятную апьюшку)
Столько хорошего, читала про данную марку в целом, что думала, что пенки то уж точно должны быть отличные. Видимо нет..хорошо, что не купила)
Если на жирной коже такие шелушения, то представляю, что будет с моей - склонной к этим самым шелушениям)) наверное пластами все сходить будет 😲
Пенки в принципе всегда немного стягивают, по крайней мере у меня, но чтоб вот так до шелушений дошло.. 🤢
Ого-го, вот это шелушения. Я с корейскими пенками вообще не дружу по причине того, что они подсушивают мне кожу, а заказать сетку все не могу , вечно забываю про нее 😞
Даже не знаю, кому подойдет эта пенка((
Шелушения жесткие после нее, но главное, что все потом все нормализовалось! Выброси эту бяку!
Обидно, что пенка Apieu так сильно сушит кожу... Не ожидала столь неприятного сюрприза от нее. Хотя возможно моей жирной коже жарким летом она и подойдет
Ничего себе как шелушится кожа, у меня тоже комби и с корейскими не было проблем, а такую даже мне было бы страшно использовать, у меня конечно щеки в основном сухие(
Воу. Мне такого результата ни одна пенка не давала. Правда мне кажется, что больше двух раз в день чем-то мыльным пользоваться - это лишнее
Вот это шелушения 😕 😲 кошмар! Очень бы не хотелось такое заполучить от пенки(
умываюсь я обычно как раз с конняку , так пенка нежнее 😊
умываюсь я обычно как раз с конняку , так пенка нежнее 😊
Вот за это я к корейским пенкам отношусь осторожно, не редко грешат сухостью.
Эту я бы не стала пробовать, потом увлажнять и восстанавливать замучаешься, оно надо 😞
Если так сильно суши кожу, то я мимо.
Моей кожи такое скрипучее очищение навряд ли понравится...
Моей кожи такое скрипучее очищение навряд ли понравится...
Не ожидала подвоха от корейской пенки, тем более бренд Apieu такой популярный в последнее время 😞
Ещё 12 комментариев