Ну вот, сегодня у меня отзыв на вкусняшку. На мой взгляд польза таких продуктов переоценена, однако я иногда их употребляю. Не для пользы, а ради разнообразия и в некоторых случаях для сытости когда мне предстоит достаточно длительная поездка, и суетливый день на ногах. И в такие моменты мой обычный и уже привычный завтрак совсем лёгок и не актуален. Вот в такой ситуации и приходят на помощь именно мюсли. Они сытные и достаточно калорийные, и мне вполне хватает порции для прекрасного самочувствия до обеда уж точно. Сегодня расскажу о любимом варианте вкусного и сытного завтрака. Вашему вниманию.
Мюсли Matti Шоколадное ассорти.
Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Шоколадный вкус очень даже в тему, шоколад я безумно люблю, но в данный момент сладкое ограничиваю. А вот мимо этих мюсли пройти я просто не смогла конечно.
Упаковка просто МЕГА удобная. Это плотный пластиковый пакет с зип - застёжкой. Это прямо очень меня радует. Удобно даже остатки взять с собой в дорогу например и употребить в том же самом поезде вместо бич лапши.
Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Упаковка выглядит вполне прилично и я бы даже сказала заманчиво.
Мюсли Matti Шоколадное ассорти
На упаковке есть нужная информация.
Вес продукта 250 грамм.
Информация об ассортименте.
Зип- застежка.
Мюсли Matti Шоколадное ассорти
Приобрести продукт можно практически в любом магазине, в сетевых по крайней мере они есть всегда. Я брала свои мюсли в магазине КРАСНОЕ& БЕЛОЕ.
Стоимость именно в К&Б составляет 49₽, что считаю очень бюджетно по сравнению с остальными магазинами где стоимость варьируется от 80 рублей и выше.
Присутствуют хлопья злаковых нескольких видов, а также мелкие воздушные шарики. Также есть и вполне видны мелкие капельки шоколада разных видов. Шоколад полностью растает если заливать горячим молоком.
Аромат приятный и совсем не химозный. Пахнет приятным какао напитком не слишком приторно и слегка сладко.
Приготовление самое простое. Я не ем такие мюсли ни с йогуртами, ни с кефиром, и единственный вариант приемлемый и самый вкусный это с обычным молоком.
О вкусе:
Вкус в меру сладкий с явными нотками какао.
Самое главное на мой взгляд что мюсли не дубовые и можно варьировать мягкость продукта выдержкой в молоке. Зубы точно не сломает. Я заливаю молоком и иду умываться и чистить зубы, минут через 10 - 15 продукт по консистенции становится таким как я люблю. Хлопья размокают умеренно и достаточно мягкие, однако в кашу не превращаются. Сахар, варенье и прочие сладости я не добавляю, сладости мне хватает в полной мере, как говорится золотая середина. Вкус сбалансированный и приятный рецепторам.
Вывод:
Мюсли Matti Шоколадное ассорти мне очень понравились. Употребляю их пару раз в неделю просто для разнообразия. Вкус сбалансированный и действительно шоколадный. Конечно я не чувствую и не могу разделить вкус на отдельные составляющие но в целом мне очень нравится. С удовольствием буду пробовать и другие вкусы мюсли.