Последнее время сидя в декрете и находясь без привычной зарплаты, я пробую разные бюджетные средства по уходу за лицом и телом) И тут бабуля Агафья меня иногда поражает)) Недавно закончилась у меня умывалка - натур продукт из козьего молока и кастильского мыла и приобретать аналог было дороговато на тот момент, и я наткнулась на нее Белую мылящуюся глину.
и не отходя от кассы состав:
Для меня понятно что все средства имеющие в составе коалин очищают поры, матируют и хорошо работают на моей коже смешанного типа. Глицерин увлажнитель, дальше там идет вредный содиум(нет не лаурил сульфат, упаковка же вещает что без слс и парабенов - просто другие консерванты и поверхностно-активные вещества) - содиум у нас пениться и пошли масла и экстракты. Не идеален состав конечно, т.к. это промышленная натуральность,но за такую цену - зачет!
По текстуре белая пастообразная штука, запах нейтральный. Написано что использовать на тело и волосы, но почитав состав - я смело наношу ее на лицо. Хорошо распределяю, буквально втираю в кожу и смываю, макияж, загрязнения смывает на ура, кожу вычищает не до скрипа(что я ценю в умывалках) и без чувства стянутости и нарушения гидро-липидного слоя. Я рада приобретению и всем рекомендую. Единсвенное что расход не вполне экономичен, но! за дой пак в 100 мл я отдала 52рубля. Думаю это более чем демократично. Однозначно покупку повторю)
Надеюсь мой отзыв был вам полезен))