Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 00:05

Доброго времени суток всем, кто читает это отзыв! Сегодня он о моем новом приобретении, которым я безумно довольна - туалетной воде Hunca She... is sweet!

Предыстория. Ехали мы с мужем по делам, на мне благоухал запах Sweet Candy "Stwberry Kiss". И как-то не задался мой день, и я понимала, что это во многом из-за парфюма. Когда-то моя любимая мною туалетная вода стала меня душить, угнетать и вообще навевать неприятные мысли. Уж слишком я чувствительна к запахам. В этот момент стало ясно - мне нужно, что-то новое, с чем будет ассоциироваться эта весна (а у нас уже весна :)).

Вечером того же дня я отправилась на поиски нового запаха. Нужно мне было что-то недорогое, сладкое, но не приторное, нежное и обязательно, поднимающее настроение! Перенюхав около 10-15 флакончиков с разным парфюмом ( и полностью доведя свое обоняние до ужаса), я добралась до этой туалетной воды. Вроде запах показался мне приятным, а муж уже дергал за рукав, грустно глядя на выход. Пришлось брать практически не глядя. Боялась ошибиться...

Как только мы вышли на улицу и сели в машину, я открыла упаковку (очень оригинальную, кстати) и поняла, что не ошиблась! Наоборот, это был прекрасный выбор! Запах умопомрачительный!

Что о нем говорит производитель: "Для тех, кто любит все делать плавно...Духи для молодых девушек, уверенных в себе, следящих за модой, любящих новизну, непревзойденных. Современная коробочка с разноцветными динамичными линиями. Веяние природы, жары и экзотики из ослепительного слияния цветов и цитрусовых с фруктами, при виде которых пробуждает аппетит."

Верхние ноты: апельсиновый цвет, лимон, ананас и помело;

Ноты сердца: Жасмин, Лотос, Магнолия и Дыня;

Ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и ваниль.

Я в нем явно слышу дыню, яблоко и апельсин. В шлейфе какие-то цветы, но очень приятные. Признаюсь честно, я влюблена в этот запах! Настоящий весенний, сладкий, чарующий!

Цена у туалетной водички - смешная! 283 рубля за 50 мл. Стойкость на коже - средняя, часа 3-4. А вот на одежде держится намертво - пока не постираешь.

В общем и целом, я безумно довольна этой покупкой. И муж доволен - ему нравится Хунча :).

И, как и обещала, бонус напоследок.

Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Безумно приятный запах
  • Недорого
Forever-Melonрекомендует