Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 11:29

Если бы я выбирала аромат по пирамидке, то точно прошла бы мимо этих духов, но поскольку я пришла за другим ароматом от Hanca, а выбор водичек был хорош и тестеры присутствовали - понюхала всю представленную линию She...

На зеленый пузырек сразу даже внимания не обратила, подумала, что он будет слишком свежим, но на блоттере он зазвучал сладко и в тоже время свежо – я купилась и купила.

Очень интересна сама подача аромата. Он упакован в веселенькую жестяную банку и закрыт как консервы или кола – чтобы открыть надо потянуть за кольцо. Внутри нас ждет очень простенький пузырек с туалетной водичкой.

Пузырек крайне аскетичный – стекло не качественное в раковинах, пульверизатор пластиковый, но можно простить ему внешний недочеты за прекрасный аромат и бюджетную цену.

Сразу после нанесения отчетливо слышны зеленые нотки цветов и цитрусы - аромат очень свежий, яркий и искристый, но без отталкивающей кислоты, а с легкой сладкой ноткой. Не знаю насколько корректно сравнение, но аромат навивает воспоминания о карамельках «Взлетная» из моего детства. По мере раскрытия начинает проступать еще более сладкая база и уже минут через 15 аромат звучит объемно и прекрасно.

В базе я отчетливо слышу ваниль сдобренную мускусом. Она теплая и сладкая, но сидит близко к коже, поэтому даже летом не душит ни меня ни окружающих. Я бы сказала, что это завершающий аккорд, который чувствуешь только ты.

От яркого звучания до интимного затухания на моей коже проходит 3-4 часа, на одежде держится пару дней, но не цельным ароматом, а несколькими отдельными нотами.

Шлейф средний. Я не поливаю себя духами с ног до головы, а делаю всего 2-3 пшика, поэтому аромат окутывает только меня полупрозрачной дымкой, а не заливает до потолка помещение, в котором я нахожусь.

Его пора года – это весна и лето, но я использую круглый год под настроение. Однозначно дневной аромат, рассчитанный на молоденьких озорных девчонок.

Верхние ноты: апельсиновый цвет, лимон, ананас и помело.

Ноты сердца: жасмин, лотос, магнолия и дыня.

Ноты базы: мускус, сандаловое дерево и ваниль.

За 50 мл туалетной воды заплатила всего 60 грн (4 доллара).

Для такой цены аромат просто невероятно хорош – он интересный, индивидуальный, не химозный и не плоский, только стойкость немного подкачала.

tuman-noрекомендует
02.12.2014
Как красиво Вы описали аромат)
Ирина787, спасибо, я старалась Smile
ммм, прям хочется опять май-июнь, а то у нас уже -20(( тоскливо((
05.12.2014
Не встречала такой аромат Smile
05.12.2014
shooik, зима, что делать, зато скоро праздников череда чуть настроение поднимет Santa

Prelestnaya, это не очень известная турецкая фирма, в Украине только в магазине Ева встречала, там и купила Smile
04.04.2015
такая же была!очень нравилась,но,к сожалению,потерялась Sad
09.05.2017
Интересный аромат, такой летний! Love