Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 20:42

Приветик)

Я долго решалась приобрести стартовый набор для Shellac и поэтому решила собрать его сама,на свое усмотрение.

После приобретения лампы, я долго искала подходящего помощника)почитала некоторую информацию и отправилась в магазин за Bluesky Shellac и не ошиблась.

К сожалению,пока что моя коллекция состоит из 12 гель-лаков.Из которых 8 Bluesky Shellac + база Base Coat Shellac Bluesky + топ Top Coat Shellac Bluesky.

Гель - лак стал для меня спасением, ведь из - -а работы я совсем не успевала делать маникюр. Мне приходилось ходить с облупленным лаком, ведь он так быстро старался убежать с моих ноготков.

С Bluesky Shellac я забываю об этой проблеме больше чем на неделю, мне с головой хватает время дожить до выходных и сделать свои ручки опять ухоженными.

Bluesky Shellac по качеству я могу сравнить лишь с имеющимися у меня гель - лаками:

• Tertio (300 рублей);
  • CND (900 рублей);
  • Lagull Retti (150 рублей);
  • Elza (210 рублей).

Мои результаты:

• цена - 250 рублей;
  • большая палитра цветов - в нашем магазине представлено более 40 оттенков (могу отнести то и к -,т.к. когда иди выбирать новый цвет не могу определиться);
  • глянцевое покрытие - даже через неделю;
  • лак густой по консистенции не растекается (с этой проблемой например я столкнулась со знаменитым CND, пришла к выводу,что приобрела подделку)
  • отлично выравнивает поверхность ноготка - выглядит здоровым и ухоженным;
  • яркие цвета.

В моем случае присутствует один единственный минус - очень трудно снимается (не могу утверждать,что это проблема гель - лака,может это всего лишь руки которые растут не из того места).

Технология нанесения Bluesky ни чем не отличается от остальных.

• обезжиривание ( я использую Severina);
  • праймер ( не использую), лампа (UV 36W);
  • база (Base Coat Shellac Bluesky), лампа;
  • цветной гель - лак, лампа;
  • второй слой при необходимости, лампа;
  • топ (Top Coat Shellac Bluesky), лампа;
  • снимаем липкий слой.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПЕЧАТЫВАЕМ КРАЙ НОГТЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛОЯ!!!

Для ее большей красоты маникюра можно приобрести фольгу, фотодизайн, наклейки, стазы, бульонки, кружево, паутинки, нити, слюду, ленту.

И напоследок моя самая первая работа с применением гель-лака:

С уважением,Ваша Тася.

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Недорогой
  • Стойкое блестящее покрытие
Недостатки
  • Не всегда хорошо снимается
Настасья_23рекомендует