Я очень давно хотела попробовать линейку Lador, поэтому сегодня буду рассказывать про шампунь с аргановым маслом☀️
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Полное название: Lador damage protector acid shampoo
Объём: 150 мл
Стоимость: ~250₽
Где купить: WB, корейские магазины
УПАКОВКА И ДИЗАЙН:
Флакон состоит из прочного белого пластика. Крышечка идёт прозрачная. На обратной стороне присутствует русскоязычная наклейка с описанием шампуня.
Сам дизайн не имеет много разных цветов, а только белый, чёрный и морской цвет, самое основное выделено морским цветом, и вообще это выглядит очень эстетично.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
Шампунь сам по себе прозрачный и имеет едва заметный желтоватый оттенок.
Консистенция у него густая и гелеобразная.
Шампунь пенится очень хорошо, не нужно добавлять средство дополнительно, небольшой капли будет достаточно.
Аромат не яркий , очень похож на какие-то цветы , а на волосах этого аромата вообще не ощущается.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Волосы у меня не сказать, что длинные, такие, средней длины, немного густые. Кончики сухие и секутся, а также повреждены разными осветляющими красками.
Если пользуюсь качественным и правильный уходом, Волосы гладкие, блестящие и насыщенные, поэтому с этим проблем нет.
Шампунем я начала пользоваться примерно 2 недели назад, поэтому готова вам рассказать.
Шампунь густой и даёт обильную пену, сначала я наношу его на ладони, растираю и наношу на волосы, распределяется шампунь равномерно, поэтому расход не такой и большой.
Средство смывается очень легко , после использования волосы не сильно путаются, не ощущается такого, что волосы скрипят.
На ощупь волосы достаточно мягкие, шампунь их не пересушивает и не утяжеляет.
Также я заметила, что шампунь не вымывает краску, что для меня огромный плюс.
Давайте подведём итог:
- Расход минимальный
- Не вымывает краску
- Не сушит волосы
- Делает волосы мягкими
- Бережно очищает волосы
Ставлю этому шампуню высокую оценку, так как я была очень удивлена результатом во время его использования❤️
Всем спасибо😍