Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?приветствую всех!
?Спасибо , что заглянули в мой отзыв
?Уже много лет я пользуюсь многоступенчатой системой корейского ухода, для очищения кожи также используюсь несколько этапов и средств -гидрофильные масла, пенки, гели, пилинги, скатки, это подходит моей коже-уже проверено годами, если не пользуюсь этим сразу чувствую, что чего-то не хватает
?ТИП МОЕЙ КОЖИ:комбинированная, склонная к пигментации (кислоты в уходе присутствуют всегда), склонная к чёрным точкам на носу, зимой часто обезвожена, присутствует стянутость после умывания, я не их тех счастливчиков , кто может просто умыться водой и лечь спать без сыворотки и крема
Защитная фольга
?После гидрофильного масла в данный момент пользуюсь пенкой для умывания от бренда корейской косметики Celimax -derma nature relief madecica ph balancing foam cleancing-это лёгкая пенка для умывания, нормализуются естественный баланс кожи
Состав на английском языке
?Пенка не нарушает естественный барьер кожи, наоборот помогает ему восстанавливаться , для меня очень важно, чтобы пенка не пересушивала, для этого обязательно нужно хорошо взбить ее в ладошках или в специальной сеточке, только потом нанести на кожу, массирующими движениями хорошо очистить т-зону
?Пена содержит центеллу азиатскую, она помогает избавиться от воспалений и раздражения
?При умывании избегайте области вокруг глаз, чтобы не пересушить кожу под глазами
Красивая упаковка
?В тюбике 150 мл, на умывание требуется одна горошинка, пенится хорошо, за такой объём цена варьируется от 700-1000 руб , считаю цену вполне приемлемой
?всем советую попробовать , спасибо за вниманию, надеюсь, что была полезна
Достоинства
! имеет приятный аромат
* хорошо очищает
Недостатки
В России цена в разы дороже, нужно заказывать из-за границы