Опубликовано 3 Май, 2018 - 09:59

Краситься я люблю, а еще больше люблю краситься красиво, но для красиво лучше всего иметь арсенал кистей и лучше, что бы они были все же бюджетные, а не по стоимости квартплаты. В этом смысле бренд Morphi один из самых бюджетных на мировом рынке, поэтому не рассказать о популярной кисти М138 просто невозможно.

A firm eyeshadow blending brush.

Use M138 Round Contour Brush to soften and blend single or multiple eyeshadows. With short, soft yet firm bristles, colour is diffused for easy, professional eye looks with seamless blending and without harsh lines.

Марка не сильно заморачивается по поводу упаковки, кисть приходит в простом целлофановом пакетике. Может, это даже к лучшему, не накидывают пару баксов за красивую коробочку. Сама кисть деревянная, с довольно толстой ручкой с гравировкой номера.

Мне понравилось, как плотно набит ворс и как он прикреплен к ручке. Все соединительные места действительно сделаны для людей, можно не бояться, что с кистью что-нибудь случится при эксплуатации.

У кисти довольно мягкий, но при этом упругий ворс, ее конусообразная форма идеально подходит для растушевки смоки. Сам ворс позволяет работать как с кремовыми, так и с сухими продуктами без проблем.

Эта кисть будет полезна всем любителям макияжа, я бы ее так же порекомендовала и профессионалам за ее неубиваемость. В любом случае, если вы ищете необычную форму кисти, то стоит присмотреться к этому бренду.

________________________________

Мои отзывы на другие бюджетные кисти для глаз:

Кисть для растушевки теней Morphe M319 Tapered Crease Blender Brush

Кисти для теней Real Techniques by Samantha Chapman Eye Shade + Blend

Кисть для растушевки теней DE.CO. натуральная

Набор кистей Ecotools Пара кистей для нанесения теней

Кисть для теней Bdellium Tools 785

Достоинства
  • Качество
  • Мягкая
  • Удобная
  • Цена
FoxRedрекомендует