Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 22:20

Сегодня мне бы хотелось рассказать о магазине аксессуаров Lady Collection, так как украшения незаменимая вещь любой любящей себя девушки. Аксессуары могут добавить в образ изюминку, расставить нужные акценты, придать завершенность наряду.

В данном магазине можно найти украшения на любой вкус, для любого возраста. Lady Collection постоянно обновляет коллекции, имеет огромный выбор продукции, а именно: серьги, браслеты, кольца, сумочки, аксессуары для волос, подвески, брошки, шарфики, ремни, очки и т.п. Чаще всего это яркая бижутерия, которая, на мой взгляд, так актуальна в летнее время. Так же магазин отличается отличным обслуживанием, постоянными акциями и скидками.

Сегодня я бы хотела показать свою немаленькую коллекцию,собранную годами. (Цену называю примерную.)

1) Любимые бусики, которые сочетаются с любой одеждой. Стоимость- 500 р.

2) Огромной кольцо. Кольцо настолько огромное, что им можно пользоваться и в целях самообороны:) Стоимость-300 р.

3) Серьги, купленные по акции всего за 99 рублей!

4) Серьги, сразу скажу, не на каждый день. Даже я одевала их всего раз, но они ооочень хорошие, особенно нравится перебирать их в руках из-за плетения 😊 Стоимость-400 р.

5) Вот такие яркие сережки. Как видно, пару стразиков уже выпало, хотя не удивительно, т.к. этим серьгам уже много лет и в летнее время носились периодически. Стоимость-300 р.

6) А это мои самые любимые гвоздики! Благодаря им образ становится элегантным 😉 Стоимость-350 р.

7) Браслетик, который из-за своего черного цвета и универсальности подходит совершенно под любой образ. Цена-300р.

😎 Опять же, универсальное колечко, которое "живет" в моей коллекции уже пятый год. Стоимость- 250р,

9) Колечко покупалась еще на мой выпускной. Благодаря ему образ был завершенным. На руке выглядит очень нежно. Стоимость-500 р.

10) Еще одно повседневное колечко. Стоимость-300 р.

11) Раньше безумно любила черные серьги. На мой взгляд, они выглядят изумительно! Стоимость-500 р.

12) Эти серьги покупала еще будучи подростком. Вид, как видно, уже давно потерялся, а выкидывать жалко 😊 Стоимость-250 р.

13)Еще одни черные сережки 😊 Стоимость-400 р.

14) Маленькие цветочки, которые выглядят на ушках очень нежно 😊 Стоимость-350 р.

15) Вот такие маленькие гвоздики. Служат уже долгое время верой и правдой. Стоимость-300 р.

16) Эти серьги также покупала себе на выпускной. Хоть стиль у меня был греческий, но все равно они подошли к моему образу и придали изюминку. Стоимость-500 р.

17) Подвесочка в виде сердечка. Цепочка достаточна длинная. Стоимость-400 р.

18) Сережки-колечки. Стоимость- 300 р.

19) Одни из моих любимых сережек. Стоимость-500 р.

20) Ожерелье, которое на шее выглядит очень массивно. Стоимость-600 р.

21) Серьги,правда, плохо видно на фотографии. Очень длинные. Стоимость-450 р,

22) И еще немного подвесок. Стоимость варьируется от 200 до 400 рублей.

К сожалению, часть моей коллекции была утеряна, а часть забыла сфотографировать 😞

Обязательно загляните в данный магазин, уйти оттуда с пустыми руками нереально 😉

Достоинства
  • Большой выбор
  • Модные аксессуары
  • Оригинально и модно
  • Хорошее обслуживание
  • Частая смена коллекций
  • Часто бывают распродажи
Недостатки
  • Нет дисконтных карт
  • Цены немного завышены
Anasteyrisрекомендует