Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 14:58

Довольно долгое время я обходила этот магазин стороной. Сама не знаю почему. Может быть, мне казалось, что бижутерия неинтересная, продукция некачественная или ещё что-нибудь. Не знаю... Но с некоторых пор я его полюбила.

Захожу туда не очень часто - знаю, что могу оставить там довольно крупную сумму, могу накупить кучу красивого, но ненужного. И всё равно захожу! Потому что уверена, что там я найду именно то, что мне хочется!

Во-первых, мне нравится, что в магазине огромный выбор бижутерии на любой вкус и для любого случая - торжественный вечер, праздник, да и просто повседневные украшения там есть очень даже интересные.

Во-вторых - и это большой плюс! - выбирать там удобно! Бижутерия представлена по цветовой гамме - синий цвет отдельно от розового и т.д. Если я знаю, что мне нужно красное кольцо, мне не придётся перебирать кучу зелёных браслетов, синих серёжек, чёрных брошек и т.д. Я просто сразу подойду к стенду с красным.

Продавцы доброжелательны, вежливы и ненавязчивы. Это - магазин самообслуживания. Нашли, посмотрели, померили, отнесли на кассу. А вот если долго не можете найти или подобрать пару к украшению, вполне можно и к консультанту обратиться, они помогут =) С хамством не сталкивалась ни разу.

Цены вполне приемлемы, хотя есть и дорогие украшения, но чаще всего стоимость довольно демократичная. Часто бывают распродажи! И на этих распродажах очень даже возможно найти что-нибудь приличное.

Качество бывает разное. В основном, что подороже - то и покрасивее, и более качественное. Что подешевле - то похуже.

Мои покупочки. Мало, но зато всё любимое 😊

Общий план

Оранжевые серьги - 89руб

Серые серьги - 340руб

Серьги-листики с божьими коровками - 290руб

Брошь-стрекоза - 340руб

Магазин советую посетить! Выбор большой, обязательно найдёте что-нибудь по душе 😊

Достоинства
  • Большой выбор
  • Не дорого
  • Неплохое качество
  • Оригинально и модно
  • Частая смена коллекций
  • Часто бывают распродажи
Лунная Девицарекомендует
Обожаю этот магазин ❤️
15.06.2013
Я тоже люблю застрять в этом магазинчике 😁
Вещички там на любой вкус, но все же дороговаты, поэтому я предпочитаю преобритать там аксессуары на распродажах. 😁
15.06.2013
Я тоже! Вечно у меня там глаза разбегаются )))
16.06.2013
Милые штучки =) ! Брошка очень понравилавилась! Люблю стрекоз ))
Девушки, спасибо всем за внимание 😊
Я вообще очень люблю цветы и насекомых в бижутерии и украшениях - бабочек, стрекозок, пчёлок или вот божьих коровок 😊
эти насекомые меня покорили 😘
какие прелести)
29.06.2013
Серьги с божьими коровками больше всего понравились)))
30.06.2013
Я тоже люблю этот магазин, хоть и покупаю не часто, но захожу поглазеть
30.06.2013
Серьги с божьей коровкой такие милые ❤️ Прелесть! Тоже люблю этот магазин, периодически балую себя какой-нибудь приятной вещичкой 😊
Мне тоже нравится этот магазин!:)
19.07.2013
Тоже его очень люблю)
особенно за то что там постоянные скидки на товар)
13.08.2013
Магазин классный. Если мне нужны заколки - всегда иду именно туда. И ни разу ещё не ушла без покупки!!! Так же как и ни разу не вышла с одной вещицей - всегда беру несколько заколок. Балдею от них!!! 😊
Замечательный магазин, мне очень нравится их "морская" коллекция)