Вот я и познакомилась с продукцией для губ бренда Герлен.И буду продолжать знакомство дальше и дальше)))Эта помада попала ко мне случайно,а случайности неслучайны,была акция-покупаешь одно средство,второе идет в подарок,я тогда купила тушь Герлен и консультант предложила выбрать в подарок помаду из этой серии)))Я пользовалась ей пол лета и продолжаю ей пользоваться осенью,не каждый день конечно,она поднимает мне настроение в эти тусклые пасмурные дни.
Первое впечатление,конечно же оформление...Футляр просто шикарный,как я говорю мужу "Королевский".
Смотрите,вот она)))
Поближе помада,тут очень хорошо видны блесточки)))
Итак,что нам говорит производитель о данной помаде:
Три ключевых слова выражают обещание новой эффективности, заключенной в сердце формулы помады Shine Automatique: блеск, прозрачность и цвет.Обещание роскошного блеска. Обещание прозрачности. Обещание цвета. Губная помада с текстурой “вторая кожа” озаряет контур губ, украшает их изысканно сверкающими оттенками и щедро увлажняет кожу.
Коктейль из искрящихся перламутровых частичек, тон в тон, контрастных, красных или золотистых, отражающих свет и украшающих губы изысканным сверканием блесток. Очень тонкая текстура, которая тает на коже губ и дарит идеальное увлажнение и комфорт. Губы становятся нежными, гладкими и соблазнительно блестящими. Кристаллический пигмент, более прозрачный, он обеспечивает чистоту и яркость оттенков.
Каково же мое мнение об этой помаде:
Мне кажется,что все же по текстуре это помада-блеск,на фото мы видим какая это яркая помада и какое там огромное количество блесток,но на губах она не дает такое яркое покрытие.Блестки на губах не ощущаются.Она легко наносится,не растекается.Главное же качество данной помады,за что я ее полюбила,конечно же это увлажнение,губки напитаны,им комфортно.Эта первая моя помада,которая вообще не ощущается на губах,я забываю о ней.Но к сожалению стойкость у нее не ахти,перекус она не выдержит.
Сначала фото на руке:
Теперь предлагаю фото помады на губах)))
В тени,при дневном освещении:
При электрическом освещении,к сожалению,солнышко этой осенью нас редко радует(((
Спасибо за внимание!