Эту мультиварку я приобрела года два назад. Заказывала я ее в интернет магазине Озон. Пришла в целости и сохранности, единственное, что была сбоку небольшая вмятина, но на приготовлении пищи это не отразилось. После того,как я ее распаковала, от нее шел запах резины. Чтобы избавиться от него, пришлось прокипятить в чаше несколько раз воду с лимоном и натереть силиконовое кольцо на крышке лимонной коркой. Постепенно запах исчез. Мультиварка имеет большую чашу на 6 литров и тефлоновое покрытие. Мощность у нее 1000 Ватт, поэтому готовиться вся еда довольно-таки быстро. Блюда получаются в ней вкусные. Немного отличаются от еды, приготовленной на плите.
Из минусов хочу отметить то, что крышка не снимается и , если у вас , например, варится овсяная молочная каша, то где-то в середине приготовления она убегает через клапан. Потом трудно все отмывать. Но я уже приноровилась открывать крышку при звуке закипания, чтобы осела пена. В других блюдах этого не наблюдается.
Конечно, я уже привыкла готовить на плите и в духовке. Для меня мультиварка- это не основной способ приготовления , а скорее палочка-выручалочка, когда некогда с маленьким ребенком находиться на кухне или когда болеешь. Положил, включил, и можно заниматься своими делами или идти отдыхать.