Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 14:02
Полезная еда в условиях нехватки времени. Идеальна для семьи с детьми или одного человека.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1618 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Компактный размер
- Многофункциональность
- Повареная книга в комплекте
Недостатки
- Не выявлено
ArLetyрекомендует
Я у нас мультиварка не прижилась)))
Вроде бы и вкусно получается, но постоянное мытье чаши, протирание всей мультиварки выматывает. Плиту содержать в чистоте намного проще))))
Какие аппетитные блюда!Аж слюнки потекли) У меня тоже редмонд, но другой модели, просто незаменим -я готовлю всю еду для ребенка там, ну и для себя тоже иногда. Отлично получаются выпечки, йогурты, пловы и тушеные блюда)
За такую цену грех не взять! Где вы ее покупали?
Я режимом выпечка так и не подружилась. У меня правда Филипс. Верх всегда сырой, низ горелый 😕
Shopper Ukraine, мне лет 5 назад, подарили мультиварку Supra на 3.5 литра, на семью из 2-х человек тогда.. Доставала, в итоге лишь перловку и баранину готовить. Сослала год назад в другой город. И режимы кривые, по мне, были и объем огромный.
Конечно, кому как удобнее)) мне 2-3 раза в неделю не сложно помыть чашу и тд.
Rainbow85, йогурт и плов тут еще не готовила, но судя по отличной рисовой каше - должно быть всё великолепно! На режиме йогурт ставила дрожжевое тесто подходить 😊
I solated, покупала на wildberries, сейчас этой модели нет в наличии 😞 а филипсе ни у кого из подруг не слышала, не знаю как они в жизни...
Конечно, кому как удобнее)) мне 2-3 раза в неделю не сложно помыть чашу и тд.
Марка очень крутая. А у нас мультиварки нет, пока обходимся без нее, вроде получается. 😊
Grunez, спасибо 😊
АсяПростоАся, да тоже обходилась 😊 но семья растет, дел становится больше, а кормить всех надо 😊
Я тоже счастливый владелец мультиварки. Купила ее в пик популярности, а потом вслед за мной купили все мои сотрудники 😁
Набаловалась и вернулась к плите 😎
Кекс на кефире огромен, не удивительно, что пропекся местами. У меня меньше втрое 3 часа в мультиварке "страдал", но у меня еще и фирма другая))
Набаловалась и вернулась к плите 😎
Авдеева, этот кекс за 1.5 часа начал темнеть. Сама виновата, перестраховки ради запустила на второй курс
Обалдела, что еще и йогуртница. А вообще хочу давно мультиварку именно из-за режима "выпечка", т.к. нет духового шкафа.
Кицу Нэ,йогуртница, по мне, не самая нужная функция. Закваску размешивала с теплым молоком и в термос - работает, без лишних приблуд в доме. Отдала я свою йогуртницу соседке..
ArLety я делал в термосе с эвиталией. Мыть невозможно, воняло жутко. А еще температуру как контролировать, я всё время боялась убить эти бактерии слишком горячим молоком.
Кицу Нэ, в подогреваемое молоко опускала палец 😁 чуть теплее температуры тела - выключать и добавлять бактерии. С заквасками vivo прокатывало, пробовала так йогурт, кефир, бифидок и, кажется, ацедофилин.
Пальцы с детства боюсь в еду сувать 😁 Грозное око бабули сразу мерещится. Кипятила, а потом остужала.
Мы теперь взрослые, и помним о мытье рук..)))
у нас без странного привкуса антибиотиков всегда только пастеризованое молоко, а его можно не кипятить, так в инструкции было...
Для нашей семьи проглотов будет маловато этого объема, мягко говоря)) Размеры и внешний вид кекса поразили 😂
Черпак у Редмонда убогий-одноразовый (у нас входил в комплект)
А наша мультя померла и теперь месяц торчит в сервисе...
А наша мультя померла и теперь месяц торчит в сервисе...
И хорошо , значит, что у нас черпака не было :)) а долго до поломки мультиварка отработала?