Опубликовано 19 Июль, 2019 - 11:17

год или более

Производители нам обещают «очищение от загрязнений и макияжа...» , я бы не стала смывать макияж, для сухой кожи это точно не подойдёт, стягивает и сушит
Я бы не стала смывать макияж, для сухой кожи это точно не подойдёт, стягивает и сушит. Ну что могу сказать, кожа у меня была проблемная с чёрными точками на носу, смешанного типа. Доверия конечно у меня эта баночка не вызвала, так как в составах и химических веществах не разбираюсь, но я решила рискнуть. Наносила я это средство точечно, там где появлялись прыщики, и в скором времени заметила, что данное средство справляется с покраснениями, снимает воспаление, использовала я его вместе с увлажняющим кремом фирмы «Сто рецептов красоты» с алоэ вера. В общем, я довольна приобретением и пользуюсь этой штукой не один уже год. Одной баночки мне хватает надолго, наверное потому что наношу частично, но полностью на всё лицо наносить не рекомендую может сушить. Также средство имеет не очень приятный запах, но для такой цены это не критично. Покупала давно, помню только недорого.

Также в составе можно увидеть фруктовые экстракты и их много «Fruit extract»

Полагаю есть фруктовые кислоты в составе, благодаря которым воспалений на моей проблемной коже стало меньше, примера фото моей кожи "до" и "после" к сожалению приложить не могу, так как пользуюсь этим средством не один год и проблемных зон на коже практически не осталось.

Само средство бесцветное и пахнет кажется какой-то лимонной кислотой
Само средство бесцветное и пахнет кажется какой-то лимонной кислотой, на коже скатывается в белые комочки и немного пенится, на мой взгляд неплохо справляется со своей задачей.

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Гладкая кожа
  • Доступность
  • Недорого
  • Нет грубых абразивных частиц
  • Содержит гиалуроновую кислоту
  • Цена
Недостатки
  • Стянутость кожи
Schastije777рекомендует