Опубликовано 29 Январь, 2018 - 12:08

несколько раз

Уже много лет я страдаю хронической заложенностью носа (не знаю как это правильно в медицине называется). От заложенности носа мне помог избавиться вот этот препарат https://irecommend.ru/content/dlya-vsekh-tekh-kto-...

Зависимости от сосудосуживающих капель больше нет, пока не начинаю болеть ОРВИ. Насморк не заставляет себя ждать. Помогают мне справиться с ним таблетки Синупрет.

Синупрет – комбинированный растительный препарат, применяемый для лечения различных простудных заболеваний, сопровождающихся насморком и кашлем.

Универсальное действие Синупрета способствует достижению следующего терапевтического эффекта:

• Уменьшению количества мокроты и слизи и облегчению их выведения из бронхов и трахеи
  • Снижению отечности слизистой и очищению пазух носа
  • Укреплению иммунитета и повышению защитных сил организма
  • Усилению сопротивляемости к вирусным инфекциям

Таблетки Синупрета представляют собой круглые, двояковыпуклые драже, покрытые зеленой оболочкой. В одном драже содержатся:

• Цветки горечавки (порошок) – 6мг
  • Цветки первоцвета (порошок) – 18 мг
  • Цветки бузины (порошок) – 18мг
  • Трава щавеля (порошок ) – 18 мг
  • Трава вербены (порошок) – 18 мг

Судя по составу в них нет ничего особенного- одни натуральные компоненты, но они реально работают. И это не эффект плацебо. Сколько раз я в этом убеждалась. Думаю ну может за пару дней сам пройдет и не пью ничего. Но он не проходит, а наоборот к нему добавляются головные боли. И как только я начинаю пить эти таблетки на вторые сутки чувствую облегчение. Мокрота начинает отходить и отечность уменьшается. Пью по 2 таблетки 3 раза в день. Если начинаю пить сразу как только заболела то хватает и 1 пластинки ( где то 250 руб). Однозначно рекомендую его всем у кого такие проблемы с заложенностью носа как у меня.

Спасибо за внимание! Не болейте!

Прелестьрекомендует