Опубликовано 11 Январь, 2016 - 22:20

Всем доброго времени суток!

С различными водами мое знакомство вот-вот только начинается. Термальная, мицеллярная, различные гидролаты - я вообще не знала что это такое. Если же мицеллярная вода уже навсегда поселилась на моей полочке с косметикой и я уже перепробовала несколько разных марок (Гарньер и Чистая линия), то термальная у меня первая.

Необходимость в данной воде у меня возникла после шампуня немецкой марки Nexxt, который странным образом делал мои волосы блестящими, но в то же время безбожно сушил мою кожу головы так, что она очень зудела и шелушилась.

Об использовании я расскажу ниже, сначала о самом средстве.

С маркой Librederm я не очень-то знакома. У меня есть крем для лица, который мне очень нравится. Больше ничего у них попробовать не доводилось.

Итак, термальная вода Librederm.

Место покупки: интернет-аптека.

Стоимость: 179 рублей.

Объем: 125 мл.

Упаковка.

Вода упакована в белый баллон с пульверизатором.

Вода распыляется мелко. Распылитель хорошо работает, не плюется. Читала, что у других девушек он ломался, но у меня за месяц использования ничего не сломалось.

Но в упаковке мне не нравится другое. Если открыть прозрачную крышку и просто перевернуть баллон, то вода льется. Если его встряхнуть, происходит тоже самое. Почему так мне не понятно.

Внутри обычная вода, которая не имеет ни вкуса, ни запаха.

Информация от производителя.

Средство косметическое для ухода за кожей "Термальная вода Librederm".

Содержит в своем составе полезные для кожи лица минеральные соли и микроэлементы (кальций, магний, натрий, кремний, железо, цинк, медь и другие).

Освежает и увлажняет кожу, сохраняя её природную молодость, мгновенно избавляет от сухости и стянутости, укрепляет защитные функции кожи. Применение термальной воды позволяет сохранить ощущение свежести и комфорта в течение всего дня.

Использование и результат.

• Для лица.

Из-за отопления дома очень сухой воздух и моя жирная кожа очень сушится. Я распыляю воду на лицо после умывания, перед нанесением крема, макияжа и просто, чтобы освежить лицо.

Распылив воду в первый раз я была очень удивлена, потому что была очень скептически настроена и не ожидала эффекта от нее. Но эффект был и есть!

Кожа сразу же посвежела, сухость пропала. Не то, чтобы совсем, но она стала заметно увлажненной. Вода дает мне возможность не всегда пользоваться увлажняющими/питательными кремами, я могу просто умыться, распылить её и лечь спать. И я не буду ощущать стянутости.

Хочу отметить такую способность этой воды как матирование кожи. Возможно, это из-за солей в составе. После её использования кожа гораздо дольше сохраняет свежий вид.

• Для кожи головы.

В тот момент прошел месяц как я перестала пользоваться тем шампунем и заменила его на шикарный для моих волос шампунь, но сухость меня не покидала. Именно с целью увлажнить кожу головы была куплена термальная вода.

Я наносила её на корни волос после каждого мытья на подсушенные волосы, а на длину наносила свой любимый самый увлажняющий спрей.

Результат не заставил себя ждать и уже через пару применений моя кожа перестала зудеть. Скажу больше, прошел месяц, как я использую термальную воду для корней, от былой сухости не осталось и следа. Кожа вновь стала нормальной.

Я просто благодарна этому средству, поэтому если вы когда-нибудь столкнетесь с такими же последствиями от шампуней, попробуйте термальную воду!

В целом, средство мне очень понравилось. Небольшой объем, который можно взять с собой на прогулку в жаркий день, в спортзал, поездку. Заметное увлажнение и освежение кожи. А самое главное - моя палочка-выручалочка при лечении последствий от некачественных шампуней.

Попробовать эту термальную воду рекомендую всем! Теперь это средство надолго задержится на моей полочке с косметикой!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой спектр применения
  • Выгодная цена
  • Освежает
  • Убирает стянутость после умывания
  • Увлажняет и обогащает кожу
  • Удобный флакон и дозатор
Reziduhaрекомендует
11.01.2016
Чудо средство , тоже хочу ) жаль с собой не возьмешь , раз проливается
11.01.2016
CheryBerry, как раз-таки с собой взять можно, потому что прозрачная крышка плотно закрывается и вода копится в ней 😊
12.01.2016
ОО, хочу! Как раз скоро весна, лето))
Интересный способ применения вы нашли. 😊
12.01.2016
Я планирую купить себе эту водицу на лето
12.01.2016
Мне нравится летом пользоваться такими продуктами, очень освежает в жару)
12.01.2016
Не знала, что термалку можно использовать для кожи головы!
14.01.2016
Я бы и не додумалась термальную воду на кожу головы наносить, теперь буду иметь это в виду 😊
20.01.2016
очень нравится косметика Либридерм, возьму на заметку эту термалку
20.01.2016
Очень люблю использовать термальную воду для лица. Если будут проблемы с кожей головы, обязательно попробую 😊
21.01.2016
эту термалку я пока еще не опробовала, но все впереди)
Необычный способ применения термальной воды. У меня сухие и поврежденные волосы, нужно то же попробовать увлажнять кожу головы термалкой. Спасибо за отзыв 😊
30.03.2016
Жемчужина Мавэ, рада быть полезной) Но аккуратнее с ней, она может сушить длину, в составе же есть соли, а кожу головы она больше успокаивает