Всем доброго времени суток!
Я обладательница жирной кожи. Подобрать себе увлажняющий крем - это настоящая проблема. А летом я не пользуюсь кремами, потому что это просто невозможно: после нанесения любых кремов, предназначенных для жирной кожи моя кожа очень быстро становится очень жирной ( не считая аптечных лечебных кремов)
Место продажи и цена:
Librederm - это аптечная косметика, поэтому продается она в аптеках. Я заказывала в интернет-аптеке.
Крем стоит совсем недорого, а для такого результата вообще копейки, 155 рублей.
Срок годности крема 24 месяца.
Упаковка:
Крем упакован в коробочку, на которой изображен сам крем и есть вся необходимая информация о креме. Это несомненно плюс, ведь это очень удобно.
Внутри пластиковый флакончик с дозатором.
Все в креме сделано в сдержанных тонах. Флакончик лаконичного белого цвета с морковной надписью и морковного цвета фоном для текста сзади флакона.
Сам флакон не прозрачный и не видно сколько израсходовано.
Дозатор хорошо работает вот уже больше полугода, выдавливает малое количество крема. Мне для нанесения на лицо необходимо 3 нажатия.
Консистенция:
Крем имеет очень легкую и воздушную консистенцию.
Также крем имеет очень слабую цветочную отдушку.
Использование:
Для всех типов кожи желательно придерживаться трехступенчатой системы ухода за кожей:
- Очищение. У меня это гель для умывания или мыло с эфирным маслом чайного дерева.
- Тонизирование. Тоники, лосьоны.
- Увлажнение и питание. Крема, сыворотки.
В жаркие дни я пропускаю последнюю ступень. Но в другую погоду, а уж тем более в холода коже просто необходимы защита, питание и увлажнение.
Состав крема, обещания и рекомендации производителя:
Результат:
Скажу от себя, что крем просто чудо!
Перечислю тезисно свойства и плюсы крема:
- Крем легко распределяется по коже за счёт своей лёгкой воздушной консистенции. Поэтому на все лицо его нужно совсем немного. За счёт этого крем очень экономичен. Мой крем куплен весной в апреле, а сегодня в октябре у меня пол флакона.
- Крем быстро впитывается. Утром не нужно ждать, пока он впитается.
- Крем отлично увлажняет кожу. Весной я пользовалась кремом от прыщей Азелик, а он дико сушил кожу. А Либредерм спасал меня все это время.
- Тональный крем хорошо ложится на этот крем. Как минимум, лучше, чем без крема) Производитель заявляет, что крем является хорошей базой под макияж. С этим я согласна, тон с этим кремом не течёт, не окисляется.
- И моя жирная кожа меньше жирнится с этим кремом. Это все потому что, когда вы сушите свою кожу, она "защищается" и выделяет больше кожного сала. А когда вы увлажняете кожу, она всего этого не делает и дольше остаётся матовой. Но даже если есть жирный блеск, то мне не составляет проблемы воспользоваться этим средством.
Крем рекомендую попробовать особенно обладательницам жирной кожи, если вы не можете найти свой крем.
Спасибо за внимание!