Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 00:26

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет-привет!)

Сегодня я расскажу про свой маст-хэв на все времена и на любое время года - Spectrum - Organic Virgin Coconut Oil.

Место покупки: iHerb

Объем: 414 мл (14 жидких унций)

Страна изготовитель: Philippines

Цена: 625 рублей

Хочу сразу сказать, что это лучшее кокосовое масло которое я только пробовала. Я искала кокосовое масло для использования исключительно в косметических целях, а именно для нанесения на волосы, и очень придирчиво отнеслась к данному заказу, долго перебирала различные варианты, но остановилась на этом маслице первого отжима. И вот те его преимущества, благодаря которым оно покорило моё сердечко^^

Внешний вид/дизайн:

Данное кокосовое масло находится в стеклянной банке, что для меня является плюсом, с отвинчивающейся жестяной крышкой. Хранить данный продукт можно в темном месте при комнатной температуре, но я храню его в холодильнике - мне так удобнее. Там оно застывает, и я откалываю его ножом или вилкой, а позже растапливаю перед применением.

Применение:

Изначально покупала масло для нанесения его на волосы - люблю наносить масла или маски для питания и избавления от сухости. Но когда пришла такая огромная банка поняла, что одними масками я не отделаюсь). Дело в том, что банка у меня уже около года с лишним, но я никак не могу ее закончить - расход оооооочень экономичный. Я использую масло как маску для волос без каких-либо добавок (просто растапливаю и наношу обильно на всю длину, делая акцент на кончиках, а также на кожу головы, и хожу не менее часа), идеальное для тела (втираю в кожу после душа), а также иногда на лицо. Масло нежное, наносится легко,полностью однородное и тает равномерно в ладонях. Результат при всех применениях бесподобный - волосы напитываются, кожа становится мягкой и шелковистой.

Пробовала добавлять его при приготовлении еды - сильного привкуса оно не дает, приятный мягкий вкус, но особо не зацепило.

Запах:

Ну и самое приятное - запах. Это нерафинированное масло, и как только открываешь баночку, сразу ощущается приятнейший аромат рафаэллок - такой райский насыщенный сладкий запах кокоса, который хочется вдыхать и вдыхать. Первое время я не могла оторваться, так покорил меня этот невероятный волшебный запах.

Когда наносишь его на волосы, все время ощущаешь на себе этот аромат, правда к сожалению запах смывается без остатка. То же и когда наносишь на тело - постепенно запах выветривается, а жаль 😞

Я очень довольна этой находкой, обязательно закажу его снова. Очень рекомендую к покупке всем своим знакомым - думаю, каждый найдет применение для себя 😊

Достоинства
  • Великолепно смягчает
  • Качество
  • Питает
  • Цена
  • Широкий спектр применения
EmRoseрекомендует